在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 4173|回復: 7
      打印 上一主題 下一主題

植樹節(jié)不一定要植樹,說說你最喜歡最想種的植物吧。

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-12 16:57:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我有一個~~美麗滴愿望~~~~長大以后要播種太陽   ~~~~~
      啦啦啦種太陽~~啦啦啦種太陽~~啦啦啦啦啦啦啦啦~~~種太陽~~~~~~~~

前幾天總是下雨,真想多種幾個太陽。幸好太陽公公總算出面了

甭想了!

種太陽這種事,也就是唱一下過過嘴癮。
      不如趁著植樹節(jié),想想真的可以養(yǎng)棵植物的話咱們養(yǎng)個什么呢?   
      有沒有你一直想養(yǎng)一棵一直沒能下手的?
      特別仙兒的蘭花?
      特別文藝范的竹子?
      特別圣母的白蓮花?
      特別45°小憂傷的小雛菊?
      特別抗虐抗摧殘的仙人掌?
      先來說說我的,去年一直萌的不行終于入手的海藻球!

看完了我的,也放個您心愛植物的圖,告訴我們您想種的,或者您已經種了的是什么吧!!
      沙發(fā)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 16:59:14 | 只看該作者
      我想有一大片的向日葵,圍著太陽轉!
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-12 16:59:48 | 只看該作者
      我喜歡養(yǎng)綠羅,方便,水、土養(yǎng)都行,容易成活!
      地板
      發(fā)表于 2012-3-12 17:00:27 | 只看該作者
      小皺菊挺漂亮的,黃色或色粉色的
      發(fā)表于 2012-3-12 17:02:28 | 只看該作者

搖錢樹,哈哈,沒事?lián)u個錢花花~
      發(fā)表于 2012-3-13 08:43:41 | 只看該作者
      這老天還真給力,知道這兩天植樹節(jié),終于不下雨了
      發(fā)表于 2012-3-14 08:34:52 | 只看該作者
      -向日葵- 發(fā)表于 2012-3-12 16:59
      我想有一大片的向日葵,圍著太陽轉!

想法不大膽,,,我想有一大批太陽,圍繞我的向日葵轉!。。。。。。。!
      發(fā)表于 2012-3-14 08:44:19 | 只看該作者
      我想種老婆。春天種,秋天就有收獲哦。嘿嘿
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 02:42

快速回復 返回頂部 返回列表