在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 11654|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

植樹節(jié)

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-11 20:59:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天,天氣晴朗,烏傷論壇攜手喜相逢婚介,組織了100多名網(wǎng)友到佛堂植樹。

網(wǎng)友們激情高昂,個個揮起鋤頭,挖坑的挖坑,填土的填土,熱鬧極了。

樓主也很爭氣,一口氣挖了五六個坑,樓主小手都起泡了,好痛的說,嗚嗚嗚。。。。

希望小樹苗能迎著風(fēng)霜雨露茁壯成長,兩三年后開花結(jié)果,烏傷論壇再約網(wǎng)友們一起來摘桃子。pS:偶們種滴都系桃樹。

種完樹,吃完飯,玩完游戲,我們大家一起去了雙林寺(具體叫什么寺,樓主不是很清楚,據(jù)說叫雙林寺),

樓主和一MM一起在半山腰買咯蠟燭香火,想要在寺廟里求段好姻緣,佛祖一定會保佑樓主和那個MM的,偶們都是好孩子。

樓主不才,先簡單的寫一點,明天烏傷論壇的小編們再續(xù)詳情。

OH.....OH......求樓主滴挖坑照片,小天天。。。。

該貼已經(jīng)同步到 粉色紅唇的微博

評分

查看全部評分

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-11 21:24:38 | 只看該作者
      頂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      我也挖了五個坑,,,沒有樓主強(qiáng)悍!
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-11 22:41:19 | 只看該作者
      今天睡了懶覺,錯過了,慚愧。
      地板
      發(fā)表于 2012-3-11 22:43:15 | 只看該作者
      求圖求真相,五個坑?小水坑吧。
      發(fā)表于 2012-3-11 22:46:40 | 只看該作者
      多么希望和未來的魚夫人一起種下連理枝,夢想請成真吧!
      發(fā)表于 2012-3-11 22:48:48 | 只看該作者
      偶栽了兩株含羞草,吼吼!
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 23:56:50 | 只看該作者
      淹死的魚 發(fā)表于 2012-3-11 22:43
      求圖求真相,五個坑?小水坑吧!?

我挖了很大的坑,很大
      發(fā)表于 2012-3-12 08:46:15 | 只看該作者
      種了多少棵忘了,反正是蠻多的。!
      發(fā)表于 2012-3-12 08:46:58 | 只看該作者
      還以為去玩的會不是很多,想不到去的人挺多的。漂亮MM都看到了好幾個......
      發(fā)表于 2012-3-12 08:47:33 | 只看該作者
      {:2_31:}這樣的活動以后應(yīng)該多組織組織。。。
      發(fā)表于 2012-3-12 08:48:46 | 只看該作者
      昨天很累哦,沒去成!{:2_34:}下次去看看
      發(fā)表于 2012-3-12 08:50:37 | 只看該作者
      唉,昨天因為天氣太好,自己出去玩了。想不到去玩的人這么多。。。。。
      發(fā)表于 2012-3-12 08:51:09 | 只看該作者
      鬼吹燈 發(fā)表于 2012-3-12 08:48
      昨天很累哦,沒去成!下次去看看

親,以后不要錯過艾
      發(fā)表于 2012-3-12 09:00:36 | 只看該作者
      |、半弦月 發(fā)表于 2012-3-12 08:51
      親,以后不要錯過艾

{:2_36:} 下次一定安排時間
      發(fā)表于 2012-3-12 09:01:40 | 只看該作者
      我還以為有照片的類 沒有說
      發(fā)表于 2012-3-12 10:00:32 | 只看該作者
      蘇未安 發(fā)表于 2012-3-12 09:01
      我還以為有照片的類 沒有說

親,照片等會兒樓主會上傳滴
      發(fā)表于 2012-3-12 10:25:52 | 只看該作者
      沒看到照片
      發(fā)表于 2012-3-12 11:02:26 | 只看該作者
      我沒挖幾個坑,樹苗倒是放了好多!
      發(fā)表于 2012-3-12 11:06:41 | 只看該作者
      種的都是果樹,兩年后可以組織去摘水果了,感謝烏傷論壇,感謝喜相逢給這么好的機(jī)會,之前也想幾個朋友去種樹的,找不到地方。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 12:43:10 | 只看該作者
      安泰 發(fā)表于 2012-3-12 10:25
      沒看到照片

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 00:29

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表