在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5127|回復: 15
      打印 上一主題 下一主題

老公忘了結(jié)婚紀念日 我賭氣和別人開房

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-11-4 09:12:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      婚前婚后,幸福變味

事情過去有半個月了,我身上的傷痕依然清晰可見,但心里的痛遠比這幾處傷來得嚴重。我知道這次是我錯了,我不恨老公,只希望他能原諒我,就像上次我原諒他一樣。

熙偉是我的老公,我們戀愛2年,結(jié)婚4年,沒有孩子。最初是因為結(jié)婚早,年齡小,不想那么早要孩子,后來感情一直不和,波瀾不斷,更加沒有精力考慮要孩子了。想起戀愛和新婚時的甜蜜,我感覺像在做夢一樣,難以想象,曾經(jīng)深愛的兩個人會走到如今這一步。

我和熙偉屬于一見鐘情。戀愛時感情特別好,他對我關(guān)心備至,體貼入微。我們出去吃飯,吃魚時他都是把魚刺挑出后才給我吃;天冷加衣天熱防暑的叮囑更是少不了。那時候他經(jīng)常掛在嘴邊的一句話是:“寶貝,我要讓你做全世界最幸福的女人!”而我也認定了他,覺得有了他便是唯一,便是永久。

結(jié)婚頭一兩年,我倆依然相親相愛,但跟戀愛時比已經(jīng)有所差別了。結(jié)婚第一年他表現(xiàn)還不錯,每天按時下班,家里洗洗刷刷之類的活他都包了,他總說:“絕對不能讓老婆傷了手!”可是,結(jié)婚第二年,他就基本上不說這樣讓我感動的話了,家務(wù)活也在不知不覺中全都轉(zhuǎn)移到了我身上,嘮叨他幾句,他卻理直氣壯地說他在忙事業(yè),忙賺錢,為了讓我過得更好。

其實家務(wù)活誰干得多一點誰干得少一點并沒什么,只要他對我好,可問題是我感覺他越來越不在乎我了。從結(jié)婚第二年開始,他的毛病越來越多,還喜歡對我指手畫腳,希望事事我都得聽他的。我從不跟他計較,為這個家我付出了很多,他卻漸漸熟視無睹,我說他兩句,他就嫌我嘮叨。

老公出軌,心結(jié)難解

而最讓我痛心、最讓我意想不到的是后來他竟然還有了外遇。去年夏天,一些風言風語傳到我的耳朵里,說他和公司里一個女同事關(guān)系曖昧。開始我不相信,直到那個女人把電話打到家里,很囂張地讓我把熙偉讓給她,我才如夢初醒般反應(yīng)過來。攤牌后,熙偉在我面前痛哭,說自己是一時糊涂……

我心灰意冷,當時執(zhí)意要離婚,為此還回娘家住了一個月。熙偉拼命地哀求我的原諒,甚至跪在我面前保證再也不會犯此類錯誤,以后一心一意待我。當時家里人也是勸和不勸離,說什么離婚了老家那些八婆又該說三道四,父母在村里會抬不起頭。

后來,我心軟了,原諒了熙偉,跟他回了家,只是心里卻似種下了魔障,經(jīng)常會疑神疑鬼,懷疑他跟那女的還有聯(lián)系,經(jīng)常偷看他的聊天記錄,翻查他的手機。

或許是心有愧疚吧,從那之后,熙偉對我似又回到了新婚時,格外照顧,至于他和那個女人也好像真的結(jié)束了,為了打消我的疑心,熙偉辭職換了份工作,而經(jīng)我暗暗探查,他倆也真的沒有再聯(lián)系過。

生活漸漸恢復如常,但只有我心里清楚,那道傷痕依舊還在,一點星火便會起燎原之勢。

今年3月16日是我和熙偉結(jié)婚4周年紀念日,早在幾天前我就在憧憬著那一天會怎么度過。我故意沒有提醒熙偉,想看他會不會給我什么驚喜。可結(jié)果讓我很失望,那天早上起來,他一點表示都沒有,洗漱過后就直接去上班了,直到晚上下班我回到家,熙偉連一個電話也沒有。我越發(fā)難過,可就在這時,我的手機響了,是熙偉,心里一陣歡喜,原以為他是要約我一起出去吃飯慶祝,可沒想到,他卻在電話里告知我晚上他和幾個朋友約好了一起打牌,回家會晚一些。

我火了,沖著電話就歇斯底里地嚷道:“今天是什么日子,你忘了?你出軌,犯那么大的錯誤我都原諒你了,可我們的結(jié)婚紀念日你竟然忘了,你心里到底還有沒有我這個老婆?”我話音剛落,電話那端熙偉也吼了起來:“那些事情都過去了,你舊事重提有意思嗎?你這樣成天念來念去煩不煩?”說完,電話就被掛斷了,委屈的淚水再也抑制不住奪眶而出。

賭氣報復,悔不當初

不知哭了多久,后來我打開電腦上網(wǎng),當時只有一個念頭,太難受,太憋悶,想找一個傾聽的耳朵宣泄心中的委屈。我登錄了QQ,然后就看到了繼鳴在線,我們聊了起來。繼鳴以前追求過我,但被我婉言拒絕了。

雖然沒能做成戀人,但我們一直是很好的朋友,經(jīng)常在網(wǎng)上聊天,碰到不開心的事我都會跟他說,他會靜靜地傾聽,然后適時地安慰我兩句。每次跟他聊過之后,我的心里都會舒暢許多。只是我從來沒和他單獨見過面,隱隱地我也在避諱著什么吧。

同樣,這次我把我和熙偉之間的爭吵都跟繼鳴說了,他安慰了我兩句后,就說想約我出去喝杯咖啡,陪我散散心。我猶豫了很久,但最后還是出門了。

那天,我們在一家咖啡廳聊了一個多小時,隨便吃了點飯。我們聊得很開心,我也暫時忘記了跟熙偉之間的不愉快。聊著聊著,繼鳴突然緊緊抓住我的手,從他眼里我看到了不一般的情愫。

后來我們出了咖啡廳,繼鳴帶我去了附近一家賓館。站在賓館門口,我猶豫著不肯進去,但繼鳴說他只是想讓我陪他待一會兒,他保證什么事情都不會發(fā)生。我心一軟,繼而想到熙偉曾經(jīng)的出軌,想到他今天的態(tài)度,心又一橫,就進去了。

可進了那個封閉的房間,所有的事情便不再受理智控制,后來,什么都發(fā)生了……待我清醒過來后,我后悔萬分,執(zhí)意要走?珊们刹磺,我和繼鳴剛走出賓館大門,就撞上了來尋我回家的熙偉。

原來,和我在電話里吵了一架后,熙偉再也靜不下心來打牌,后來他就回家了?刹怀邢胛覅s不在家,電話也打不通(我的手機不知何時沒電,自動關(guān)機了),越等越焦急,就登錄了我的QQ,看到了我和繼鳴的聊天記錄。他本是要去咖啡廳找我的,卻不承想半路上竟然看到我和繼鳴從賓館走出來。

熙偉當時就火了,沖過來朝著繼鳴就是一拳。我還沒反應(yīng)過來,倆人就扭打在了一起,我怎么勸都沒用。后來還是賓館的保安阻止了他們倆。繼鳴打車走了,我跟著熙偉回了家。

一路上,我不停地跟熙偉道歉,懇求他原諒,他都不理我,可一進家門,他就像發(fā)了瘋的獅子般,揮手打向我。那晚,我挨了好幾拳,身上到處是傷。我不恨他,我知道是我對不起他,我只想他原諒我。我理解他此時的心情,曾經(jīng)我痛恨他出軌,如今我也犯了這樣的錯誤,起初我還帶著報復他的心理,可現(xiàn)在真的內(nèi)心只剩無盡的痛苦和深深的愧疚。

已經(jīng)兩周了,熙偉一直不肯原諒我。我已經(jīng)決定講述完之后回娘家住一段時間,希望倆人都靜一靜。我給熙偉寫了一封很長的信,不知道他會不會看,我希望他能原諒我,再給彼此,給我們的婚姻一次機會。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-11-5 00:17:14 | 只看該作者
      1v1飄過
      板凳
      發(fā)表于 2013-11-5 13:49:39 | 只看該作者
      路過 幫頂 嘿嘿
      地板
      發(fā)表于 2013-11-6 09:28:26 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2013-11-11 14:56:52 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2013-11-12 03:09:06 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 15:27

快速回復 返回頂部 返回列表