在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4033|回復: 12
      打印 上一主題 下一主題

男友因為我要的禮物太貴要和我分手

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-7-23 01:05:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我是初戀,第一次談戀愛,本人23了,本打算一直不談等到27.28,就找個人嫁了。但是我現(xiàn)在的男友當時追的很緊,他條件也不錯,1米86,長的也很帥,當時想,反正都要談,就試試看吧。說實話一開始我并不大喜歡他,我們倆10年就認識了,那時他還有女朋友,沒說過話,但是私底下他加了我微薄,威信以及qq。直到12年我們又相遇在一個班,他就開始瘋狂的追求,有天他抱著一束玫瑰在我家樓下要和我表白,我拒絕了,我認為我沒有準備好,時候聽他講,他很傷自尊。后來在他生日那天,我答應做他女朋友了,我獻出了我所有的第一次,但是他還是沒把我破,每次只是進去一點點,也從來不內(nèi)射或者根本最后就不射,這是尊重我么?如果尊重我應該不會碰我的。剛開始他不是很情愿的給我買了一個大號的lady dior,我沒有問他要過任何一樣東西,連鞋衣服還是我自己買,但是自從我倆在一起之后,他的衣服,墨鏡,錢包,全是我給他買的,并且都是大牌,我是經(jīng)濟獨立的。我生日快到了,他私底下給我買了條vca的項鏈,但是由于特殊原因我只能戴珍珠項鏈,他知道后就說重新買,然后我給他看了我喜歡的那款,他不吭不響的買了另外一條我不喜歡的,兩條價格也差了將近10倍,可是我真的很喜歡,他應該是負擔得起的,房子車子自己買的,我也有房車,后來他直接開口說沒錢,買不起,沒轍,還說等我以后自己賺錢了給你買,現(xiàn)在沒有必要買這么貴的。我是覺得他把自己的利益擺在了第一位,沒有考慮我的感受,后來我說我什么都不要了,只要你就夠了,他就不高興了,也不愿意提這件事。這幾天他威信回復都很簡短,象是在敷衍,昨晚他發(fā)了條狀態(tài),說手里的杯子很燙,我知道這個故事,也感覺他放不下,他是在猶豫么?還是已經(jīng)下定決心了?我真猜不透他心理現(xiàn)在,求大家?guī)臀曳治龇治,我真是沒轍了!謝謝!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2013-8-3 10:57:29 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      板凳
      發(fā)表于 2013-8-7 01:05:03 | 只看該作者
      秀起來~
      地板
      發(fā)表于 2013-8-7 01:05:08 | 只看該作者
      不錯 支持一個了
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:35

快速回復 返回頂部 返回列表