在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6698|回復(fù): 25
      打印 上一主題 下一主題

人家結(jié)婚開大奔,你結(jié)婚開殘疾三輪···牛!。

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-4-19 14:43:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      今早在下駱宅坐公交,看到路上駛過一隊殘疾三輪車,每個上面都貼張。哈哈···第一次見到用殘疾三輪接親的?上г谲嚿蠜]拍到照···
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-4-19 15:27:48 | 只看該作者
      這么給力的呢。什么情況哦?赡苁菤埣踩私o自己迎親吧
      板凳
      發(fā)表于 2012-4-19 15:28:07 | 只看該作者
      有圖就更好了?梢苑窒硐滤麄兊南矏
      地板
      發(fā)表于 2012-4-19 15:40:09 | 只看該作者
      說明他們實在、佩服新娘、
      發(fā)表于 2012-4-19 16:05:08 | 只看該作者
      生活簡單健康就是幸福
      發(fā)表于 2012-4-19 16:09:47 | 只看該作者
      這就是一個形式,也很特別啊,不管是什么形式,新郎以后好好待新娘就是了,新娘子祝你幸福!
      發(fā)表于 2012-4-19 19:45:33 | 只看該作者
      啊,我都沒有看到哎。我天天早上在那里
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 23:19:11 | 只看該作者
      比較遲的,大概9點半。對了,你住下駱宅哪的?
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 23:20:08 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-4-19 15:27

哈哈哈····有可能!不過創(chuàng)意不錯
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 23:20:37 | 只看該作者
      義烏小帥哥 發(fā)表于 2012-4-19 15:28
      有圖就更好了。可以分享下他們的喜悅

嗯嗯,所以覺得可惜!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 23:21:28 | 只看該作者
      好假好假、 發(fā)表于 2012-4-19 15:40
      說明他們實在、佩服新娘、

我一直想著,結(jié)婚可以弄一百輛拖拉機,那叫給力!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 23:22:16 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-4-19 19:45

比較遲的,大概9點半。對了,你住下駱宅哪的?
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 12:25:18 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-4-19 15:27

這哥們創(chuàng)意不錯
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 12:26:25 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-4-19 19:45

比較吃的,大概9:30左右。對了,你住下駱宅哪的?
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 12:27:28 | 只看該作者
      義烏小帥哥 發(fā)表于 2012-4-19 15:28
      有圖就更好了?梢苑窒硐滤麄兊南矏

可惜,的確可惜!當(dāng)時光顧著看,忘記拍了
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 12:28:34 | 只看該作者
      街角的祝福 發(fā)表于 2012-4-19 16:09
      這就是一個形式,也很特別啊,不管是什么形式,新郎以后好好待新娘就是了,新娘子祝你幸福!

我原本有個想法是,等自己結(jié)婚拉個一百輛拖拉機來當(dāng)婚車。哈哈~
      發(fā)表于 2012-4-20 12:56:02 | 只看該作者
      JaL. 發(fā)表于 2012-4-20 12:28
      我原本有個想法是,等自己結(jié)婚拉個一百輛拖拉機來當(dāng)婚車。哈哈~

一百輛拖拉機也未必好找哦!
      發(fā)表于 2012-4-20 13:57:56 | 只看該作者
      JaL. 發(fā)表于 2012-4-20 12:26
      比較吃的,大概9:30左右。對了,你住下駱宅哪的?

住北下朱90幢這邊的。呵呵
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 18:20:47 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-4-20 13:57
      住北下朱90幢這邊的。呵呵

噢噢,這樣啊!有時間去串串門
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 18:21:39 | 只看該作者
      街角的祝福 發(fā)表于 2012-4-20 12:56
      一百輛拖拉機也未必好找哦!

那倒是,不過在我老家那邊絕對Ok
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 11:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表