在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4542|回復(fù): 11
      打印 上一主題 下一主題

2012 一個人的旅行 (麗江篇)

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-4-11 18:58:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

麗江吧!很多人很喜歡那里,據(jù)說那是曬太陽發(fā)呆,甚至是艷遇率最的地方。至于對于“艷遇”二字,就看怎么理解。在大部分人的思維里,會把ta理解為是一夜情的地方。呵呵!對于艷遇是什么樣的,我 也不知道。我想真正的艷遇應(yīng)該就是像 一本云南旅游雜志上寫的那篇的”大理,似是故人來,親愛的,給我三天愛情”文章。那才是真正的艷遇。

俺是很不喜歡麗江那個地方,出完了不喜歡滿大街侃侃的滴答。也 不喜歡那里的氣氛,總覺得好悲傷,讓人會忍不住的落淚。更好似會讓人迷失了自己。當(dāng)我把我的這些感覺告訴玩攝影的朋友們之后,他們的說法是:琉璃,你之所以會認為那里悲傷,那是因為你心傷。而 你不喜歡那個地方,是因為你還不夠傷心。這話說的我是相當(dāng)?shù)臒o語啊~~~~~~~總之,如果真要曬太陽和發(fā)呆,我會選擇在大理,。那是多么一個舒服的地方啊。ㄏ肽睿
           每個人的出行概念不一樣,走起來的感覺也不一樣,。當(dāng)我在說我討厭麗江,喜歡大理時。也有人在說喜歡麗江的那氣氛,討厭大理。我想這就是感受,這就是心情吧!
            走在路上,故事太多,心情也難以言語。不是三言兩語就能道盡的,唯有自己慢慢的回憶,慢慢的感覺當(dāng)時在路上的那種感覺。

至于游記,嘿嘿!我是真的寫不出來了。!~~~~~~也許當(dāng)哪一天會把途中的食住行給列出來。

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-4-11 19:05:19 | 只看該作者
      麗江很漂亮
      板凳
      發(fā)表于 2012-4-11 19:55:35 | 只看該作者
      沒去過,表示想去
      地板
      發(fā)表于 2012-4-11 22:09:31 | 只看該作者
      怎么么有“一米陽光”呢?本就不該一人去。  照片拍的不錯,
      發(fā)表于 2012-4-11 23:43:22 | 只看該作者
      哦哦哦,怎么沒有個人形象照呀,你成了我們?yōu)鮽糜涡蜗蟠匀肆恕D闳ミ^的地方好像不少哦,求認識
      發(fā)表于 2012-4-12 09:18:35 | 只看該作者
      我想要的艷遇是碰到一個并不認識,看挺來挺順眼,能相互傾訴開心或不開心的事情,把人生的喜怒哀樂都吐槽出來,只要能夠傾聽的就夠了,對著不認識的人傾訴什么都可以。然后相互不需要再聯(lián)系的。
      發(fā)表于 2012-4-12 09:19:30 | 只看該作者
      “開了十年店,發(fā)了十年呆” 有點兒意思
      發(fā)表于 2012-4-12 09:19:55 | 只看該作者
      有時間一定去一下
      發(fā)表于 2012-4-12 18:32:43 | 只看該作者
      {:2_25:}
      發(fā)表于 2012-4-14 09:01:11 | 只看該作者
      帶個美麗的姑娘去那,,,,,
      發(fā)表于 2012-4-14 09:44:04 | 只看該作者
      美。。。。。。實在太漂亮了,什么時候有空我也去走走
      發(fā)表于 2012-4-18 09:37:55 | 只看該作者
      蘿卜青菜各有所愛,每個人的感覺不一樣
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 11:24

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表