在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 4450|回復: 3
      打印 上一主題 下一主題

紀念我們的愛情-失誤

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-16 10:09:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我討厭他的不小心,我討厭他的笨笨,所以今天就因為在打盒飯時,他不小心把帶魚湯灑在我手上,所以我生氣了,我不理他,他很難過,吃飯的時候哭了,我知道不應該這樣對他的,畢竟他這么這么的疼我,這么這么寵我,我不應該這樣的,可是我又一次讓他難過了,我知道我是故意的。我好容易說服自己應該對他微笑,好不容易克服自己的壞脾氣,對他說話。我知道當我不和他說話時,他總會覺得我會離開他,所以他會很傷心,很著急的!我不是太相信自己的感覺,而是他無語倫比。我說過以后不再傷害他,可是無時無刻我都在欺負折磨他,女人說折磨男人會有幸福感,是的!可是這也有點,把自己的快樂建立在最愛你的人身上!很殘忍!希望自己能克制自己的脾氣。記住疼愛要相互。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-16 10:34:03 | 只看該作者
      愛是相互的
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-16 13:31:37 | 只看該作者
      好吧,你脾氣是不好的。。
      地板
      發(fā)表于 2012-3-16 14:38:17 | 只看該作者
      一個大男人為你哭啊,,感動類..但是我不喜歡男人掉眼淚.
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 07:39

快速回復 返回頂部 返回列表