在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 7859|回復(fù): 22
      打印 上一主題 下一主題

炒方便面 (不會做飯的宅男宅女們注意啦)

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-14 15:20:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

炒方便面

1、首先把方便面放倒煮鍋里面煮透;   2、把方便面撈出來放到預(yù)先準(zhǔn)備的涼開水里邊涼一下;   3、把方便面附贈調(diào)料全部放到一個(gè)小碗里邊,加少許水融化;   4、燒好油鍋,放入蔥花熗鍋,然后放入海米、肉絲;   5、把方便面撈出來倒進(jìn)去,翻炒;   6、加入香菜、加入附贈調(diào)料汁,再翻炒幾次   7、出鍋。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-14 17:10:53 | 只看該作者
      這是什么牌子的方便面 感覺很Q的樣子 好好吃
      板凳
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 20:20:24 | 只看該作者
      蘇未安 發(fā)表于 2012-3-14 17:10
      這是什么牌子的方便面 感覺很Q的樣子 好好吃

不知道誒     康師傅?  或許統(tǒng)一也說不定
      地板
      發(fā)表于 2012-3-15 08:44:20 | 只看該作者
      看起來很好吃哦
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 08:56:02 | 只看該作者
      漠河之戀 發(fā)表于 2012-3-15 08:44
      看起來很好吃哦

去試試    我已經(jīng)試過了   口感超好的
      發(fā)表于 2012-3-15 11:09:13 | 只看該作者
      美味。。。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 14:00:44 | 只看該作者
      漠河之戀 發(fā)表于 2012-3-15 11:09
      美味。。。

是不是看著都很美味啊  哈哈
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 16:18:24 | 只看該作者
      wfrkg 發(fā)表于 2012-3-15 16:12
      很好,辛苦樓主發(fā)這么有意義的帖

不客氣 受用就好
      發(fā)表于 2012-3-15 16:22:07 | 只看該作者
      換種吃法也不錯(cuò)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 16:36:30 | 只看該作者
      不拋棄、不放棄 發(fā)表于 2012-3-15 16:22
      換種吃法也不錯(cuò)

哪天懶得做飯的時(shí)候 就做這個(gè)嘗嘗被
      發(fā)表于 2012-3-15 17:19:37 | 只看該作者
      很好吃
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 09:28:54 | 只看該作者
      情往靜處 發(fā)表于 2012-3-15 17:19
      很好吃

你試過了嗎?
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 09:29:18 | 只看該作者
      情往靜處 發(fā)表于 2012-3-15 17:19
      很好吃

你試過了嗎?
      發(fā)表于 2012-3-16 10:32:02 | 只看該作者
      想試 家里沒方便面
      應(yīng)該好吃的
      發(fā)表于 2012-3-16 11:07:11 | 只看該作者
      麻煩的 直接開水伺候  不過我天天做飯的 呵呵
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 12:19:45 | 只看該作者
      美食加 發(fā)表于 2012-3-16 11:07
      麻煩的 直接開水伺候  不過我天天做飯的 呵呵

你真勤勞
      發(fā)表于 2012-3-16 13:36:14 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-16 12:19
      你真勤勞

偶爾啦 做飯是一種藝術(shù)創(chuàng)造 一種享受  有成就感的 呵呵
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 13:53:03 | 只看該作者
      美食加 發(fā)表于 2012-3-16 13:36
      偶爾啦 做飯是一種藝術(shù)創(chuàng)造 一種享受  有成就感的 呵呵

求分享你的大做
      發(fā)表于 2012-3-16 16:21:30 | 只看該作者
      看起來很不錯(cuò)..值得試試
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 16:43:07 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-3-16 16:21
      看起來很不錯(cuò)..值得試試

{:2_255:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-24 07:33

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表