在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 7824|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

[生活秀] 老義烏,還有人記得這些嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-7 17:19:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      這是烈士林園邊上
      朱店街
      鎮(zhèn)中,靠近勝利小區(qū)那邊的小橋洞

某校門口,坐等真相帝揭秘

丹溪路邊的那個。!,F(xiàn)在的建設(shè)三村?

老繡湖啊,亮點(diǎn)是塔頂?shù)臉?br />
      義中操場和人民醫(yī)院
      人民醫(yī)院、

這里我也不知道。。。

這里也不知道是哪
      老的一百

坐等真相!
      老縣前街
      求真相!
      這里我也不知道是哪
      繡湖邊上金魚攤

應(yīng)該是老火車站那里那條街吧
      求真相
      不知道
      朝陽門
      西門街一帶
      求真相
      求真相
      求真相
      求真相!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-7 17:41:42 | 只看該作者
      這個應(yīng)該有現(xiàn)在的環(huán)境照片,也有以前的
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-7 19:02:19 | 只看該作者
      18年前,義烏就是這么原汁原味。感謝樓主,勾起了我塵封已久的記憶。想當(dāng)年,哥青春年少,躊躇滿志。
      地板
      發(fā)表于 2012-3-7 19:04:50 | 只看該作者
      那是一個多少安寧的小城,懷念中。。。
      發(fā)表于 2012-3-7 19:06:39 | 只看該作者
      不得不感慨時代的變化,曾經(jīng)年少時嬉戲的地方,如今已經(jīng)記憶無存。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 08:35:56 | 只看該作者
      早晚你是魚夫人 發(fā)表于 2012-3-7 19:02
      18年前,義烏就是這么原汁原味。感謝樓主,勾起了我塵封已久的記憶。想當(dāng)年,哥青春年少,躊躇滿志。

上面那些地點(diǎn)你知道幾個?  好多我都不知道是哪里   
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 08:37:08 | 只看該作者
      樂天668 發(fā)表于 2012-3-7 17:41
      這個應(yīng)該有現(xiàn)在的環(huán)境照片,也有以前的

問題是好多地方我都不知道是哪里   怎么附加現(xiàn)在的照片和以前的照片放在一起     
      求網(wǎng)友提供資料
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 08:37:57 | 只看該作者
      淹死的魚 發(fā)表于 2012-3-7 19:04
      那是一個多少安寧的小城,懷念中。。。

嘿嘿。

求網(wǎng)友跟進(jìn)。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 08:39:01 | 只看該作者
      義烏最帥哥 發(fā)表于 2012-3-7 19:06
      不得不感慨時代的變化,曾經(jīng)年少時嬉戲的地方,如今已經(jīng)記憶無存。

你和我一樣    年少時玩的地方 印象里還真沒多少了  
      發(fā)表于 2012-3-8 09:25:50 | 只看該作者
      實(shí)驗(yàn)小學(xué)的操場護(hù)欄門口,這條路直下去就是義中操場
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 09:30:22 | 只看該作者
      米小可 發(fā)表于 2012-3-8 09:25
      實(shí)驗(yàn)小學(xué)的操場護(hù)欄門口,這條路直下去就是義中操場

你好記憶 我還真不知道這是哪  

還有好幾地兒  我都不知道  你還知道些什么地方呢?
      發(fā)表于 2012-3-12 14:36:45 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-8 08:35
      上面那些地點(diǎn)你知道幾個?  好多我都不知道是哪里

哪里要18年前
      1997年的時候都在的
      發(fā)表于 2012-3-12 14:39:30 | 只看該作者
      第3個照片 是 現(xiàn)在那個的丹溪路橋洞
      不是勝利那個
      勝利那個邊上還有路的
      發(fā)表于 2012-3-12 14:41:01 | 只看該作者
      第4個是 繡湖西路路口
      左邊還有個 電影院的
      小的時候 還可以從邊上爬進(jìn)去看的
      發(fā)表于 2012-3-12 14:42:10 | 只看該作者
      第5個 現(xiàn)在還在的  好像叫建設(shè)2村
      發(fā)表于 2012-3-12 14:44:41 | 只看該作者
      基本都在 老朱店街 西門街 新馬路一帶的
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 15:00:05 | 只看該作者
      情往靜處 發(fā)表于 2012-3-12 14:44
      基本都在 老朱店街 西門街 新馬路一帶的

哇 老兄 你好厲害    求跟進(jìn)  還有沒有照片?   求跟進(jìn)  你也可以聯(lián)系我   我來更新
      發(fā)表于 2012-3-15 10:30:04 | 只看該作者
      米小可 發(fā)表于 2012-3-8 09:25

這條是學(xué)生路吧!
      發(fā)表于 2012-3-15 10:32:26 | 只看該作者
      保持微笑 發(fā)表于 2012-3-8 08:35

LZ是開照相館的嗎?這么會有這么多老照片!
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 11:02:41 | 只看該作者
      優(yōu)山美地 發(fā)表于 2012-3-15 10:32
      LZ是開照相館的嗎?這么會有這么多老照片!

不是哦    {:2_31:}   如果還有以前舊城的資料歡迎跟進(jìn)哦
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 06:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表