在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 20762|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

你的小孩上班了,你會(huì)要求ta存錢嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-9-14 09:31:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我女兒剛工作第一年收入是4500一個(gè)月,月光,我想錢少可能存不起來。今年有8000一個(gè)月,我就讓她自己每月攢點(diǎn)起來,半年多過去了,一分錢都沒攢下來。
      我就和她商量每個(gè)月交一點(diǎn)點(diǎn)在我這,我攢起來,每個(gè)月給她截圖攢錢明細(xì),她不樂意,后來我才知道她是受同學(xué)和網(wǎng)上一些影響,怕交我手里有去無回了,我一下就心寒了。
      我就只有她一個(gè)孩子,直到現(xiàn)在她身上超過500塊的東西都是我在買單,每年她生日和過年我都固定送她兩件足金首飾,這事確實(shí)把我搞心寒了。我和她爸都有穩(wěn)定工作,退休都有退休金的,談不上富貴,生活是足夠的。一直就這么個(gè)女兒,捧手心里長大的,然而教育失敗了
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-9-14 09:31:40 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      板凳
      發(fā)表于 2024-9-16 14:00:17 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      地板
      發(fā)表于 2024-9-16 14:12:24 來自手機(jī) | 只看該作者
      非常好,頂一下
      發(fā)表于 2024-9-16 14:23:59 來自手機(jī) | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      發(fā)表于 2024-9-16 14:23:59 | 只看該作者
      繼續(xù)關(guān)注
      發(fā)表于 2024-9-16 14:33:03 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-9-16 14:42:50 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2024-9-16 14:54:59 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      發(fā)表于 2024-9-16 15:05:43 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2024-9-16 15:16:47 來自手機(jī) | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2024-9-16 15:28:11 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      發(fā)表于 2024-9-16 15:38:01 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      發(fā)表于 2024-9-16 15:48:06 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-9-16 15:58:32 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2024-9-16 16:08:36 來自手機(jī) | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-9-16 16:18:28 | 只看該作者
      看起來好像不錯(cuò)的樣子
      發(fā)表于 2024-9-16 16:27:21 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-9-16 16:35:58 來自手機(jī) | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-9-16 16:35:58 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:22

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表