在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 23871|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

我媽來照顧我月子,我給她5000一個月不行嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-9-6 14:54:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我和老公收入都不低,婚前我還比他多一點(diǎn),他勝在穩(wěn)定;楹笫俏夜苜~的,他自己留2000生活費(fèi),其他都轉(zhuǎn)給我了。今年是我懷孕了在家里坐月子,收入驟減,只有基礎(chǔ)工資了。
      這是前提。

我生娃之后婆婆給了兩萬,說讓找個月嫂,她不會帶的。我們找了個月嫂,26天一萬多!只帶小孩!我就讓我媽來家里幫幫忙,買菜做飯、搞搞衛(wèi)生什么的,也確實(shí)需要個人搭把手。一個月給我媽1500買菜錢,基本上剛剛好用完,有時候還要我媽自己貼錢給我買水果啥的。
      她每天來幫我?guī),晚上再回去,還要給我買菜做飯,連我老公的衣服她都洗走了,還跟月嫂阿姨學(xué)了怎么給寶寶做操洗澡啥的,就是不想讓我苦,讓我好好坐月子。

月嫂阿姨走了,我媽還是每天都過來,我就想著給我媽漲點(diǎn)工資,至少不能讓她貼錢來伺候我吧?就想每個月給她5000,菜錢油錢都在了,有多剩下來就是她的,不過我也知道我媽,她就算剩下來了肯定也轉(zhuǎn)個手又補(bǔ)貼給我了。

昨晚跟老公說完之后他很不開心,覺得我是在通知他而不是在跟他商量。我是覺得我們請阿姨26天一萬多只照顧小孩和我,我媽過來5000塊買菜做飯帶小孩哪里多了?我確實(shí)是已經(jīng)做好決定了,但我也沒跟我媽說啊,先問他就是跟他商量啊,如果他覺得不好可以提意見么,意見不提開口就是我不跟他商量,我真的是無語!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-9-6 14:54:40 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      板凳
      發(fā)表于 2024-9-7 14:12:13 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      地板
      發(fā)表于 2024-9-7 14:27:13 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2024-9-7 14:40:30 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2024-9-7 14:52:37 | 只看該作者
      啥玩應(yīng)呀
      發(fā)表于 2024-9-7 15:04:25 | 只看該作者
      好,很好,非常好!
      發(fā)表于 2024-9-7 15:18:29 | 只看該作者
      擼過
      發(fā)表于 2024-9-7 15:30:14 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-9-7 15:40:51 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      發(fā)表于 2024-9-7 15:55:58 | 只看該作者
      支持,贊一個
      發(fā)表于 2024-9-7 16:09:03 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2024-9-7 16:21:01 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-9-7 16:32:35 | 只看該作者
      可以多多了解
      發(fā)表于 2024-9-7 16:43:10 | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      發(fā)表于 2024-9-7 16:57:17 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-9-7 17:11:13 | 只看該作者
      秀起來~
      發(fā)表于 2024-9-7 17:11:12 來自手機(jī) | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2024-9-7 17:11:13 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2024-9-7 17:23:47 | 只看該作者
      可以的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:21

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表