在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 24026|回復(fù): 32
      打印 上一主題 下一主題

老婆貸款買了奔馳和房子,現(xiàn)在想慫恿我媽賣房抵債

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-9-5 16:10:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我85年的,月收入七千多,目前負(fù)債30多,老婆比我小四歲,收入比我高的多,我們有套按揭房,還有60萬左右的房貸。

我老婆是個沖動消費愛攀比的人,平時喜歡購物也就不說什么了。去年不顧我的反對,貸款買了輛奔馳。今年她幾個玩的好的同事都買了新房,她羨慕的很,不顧我的反對,六月份按揭了一套350多萬的房子,首付都是用的信用貸,我還記得訂房當(dāng)天在車?yán)锔页沉艘粋多小時。房子月供13000多,信用貸每月還4000左右,目前想的是把住的這套房子賣了,抵新房的首付,就不用每月還信用貸了。她想讓我賣我媽的房子,我不想賣。我媽辛苦了一輩子,沒有經(jīng)濟(jì)來源,憑什么要用我媽的房子給她的沖動消費買單?我最氣的是她永遠(yuǎn)不認(rèn)識到自己的錯誤,還死鴨子嘴硬。

自從買了房,我一直感覺很壓抑,想想以后七十多歲還要還房貸,很絕望。我們現(xiàn)在住的房子月供3000多,老婆的公積金能夠覆蓋,雖說有負(fù)債但壓力也沒那么大。

我現(xiàn)在有點想離婚了,我感覺不到她對我的愛,她從來不和我主動接吻,也從來不和我擁抱,性生活也很少,毫無激情,草草了事,一天到晚還嫌棄我。我們有個七歲大的女兒,這號也被她練廢了,嬌生慣養(yǎng),成績也差。

我現(xiàn)在想的是我凈身出戶,啥都不要,女兒給她,一個人清凈。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-9-5 16:11:00 來自手機(jī) | 只看該作者
      OMG!介是啥東東!。
      板凳
      發(fā)表于 2024-9-7 14:10:28 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      地板
      發(fā)表于 2024-9-7 14:25:13 | 只看該作者
      鼎力支持!!
      發(fā)表于 2024-9-7 14:38:37 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      發(fā)表于 2024-9-7 14:51:18 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-9-7 15:02:41 | 只看該作者
      我也來頂一下..
      發(fā)表于 2024-9-7 15:16:33 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2024-9-7 15:28:49 | 只看該作者
      看起來不錯
      發(fā)表于 2024-9-7 15:39:30 | 只看該作者
      發(fā)現(xiàn)了
      發(fā)表于 2024-9-7 15:39:30 | 只看該作者
      不錯 支持下
      發(fā)表于 2024-9-7 15:54:11 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2024-9-7 16:07:09 來自手機(jī) | 只看該作者
      繼續(xù)關(guān)注
      發(fā)表于 2024-9-7 16:19:17 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-9-7 16:31:13 來自手機(jī) | 只看該作者
      邊擼邊過
      發(fā)表于 2024-9-7 16:41:52 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2024-9-7 16:55:12 來自手機(jī) | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-9-7 17:09:35 來自手機(jī) | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2024-9-7 17:22:16 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2024-9-7 17:33:31 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:28

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表