在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 24794|回復: 30
      打印 上一主題 下一主題

我要開始為離婚后的生活做打算了

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2024-9-2 14:26:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      40多歲的中年男人,本應享受工作的激情和家庭的歡樂。而我卻要開始為離婚后的生活做打算了。

回想結婚前遇到的很多人,其實上天已經(jīng)給過我好多機會,怪只能怪自己木訥或者直男一個吧,現(xiàn)實點原因就是自己不夠努力,沒有好的條件,也沒有別人有心機,沒有好好把握住機會。

當我35歲那年,急匆匆的和相親對象領證結婚之后的一剎那,我似乎又開始變得不那么肯定了。不那么肯定,是因為不僅僅不了解,或者說太了解(因為我看人比較準,預見性又特別強,但是很多時候卻都做了反向選擇),也因為這次的選擇算是一次豪賭,因為婚姻的起點就很波折。

如果不是40歲有了兒子,可能我早就離婚了。

雖然生活中很多的不如意,但兒子卻成了我唯一的生活動力。

也因為兒子的原因,成為了我們離婚的導火索。

離婚原因千千萬,我也不覺得因為什么原因離婚而吃驚了。

四十多歲不像20多歲的年輕人,生活中面對的事情都不一樣,婚戀市場的競爭力也不那么浪漫,也沒那么多時間精力去約會搞驚喜,甚至可能還會因為身材樣貌被人嫌棄惡心,更何況還帶個孩子。

我也目睹過身邊朋友、親戚婚姻不美滿的境遇,可惜很多事情不能重來。

其實每個人對于美好婚姻的向往應該都是不會變的,變的只是你當前還有沒有條件去追尋這樣的的向往了。

四十不惑,五十知天命,其實我覺得現(xiàn)在很多大齡未婚青年,都應該會有和我一樣的感悟和難處。人啊,其實還是要早點結婚,越晚事情越多,也越不方便。我兒子以后長大了,我不反對他早戀,還要求他30歲前就結婚,并且最少生兩個~
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-9-2 14:26:24 | 只看該作者
      不錯不錯
      板凳
      發(fā)表于 2024-9-2 14:26:23 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      地板
      發(fā)表于 2024-9-6 19:12:28 | 只看該作者
      LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
      發(fā)表于 2024-9-7 14:13:09 來自手機 | 只看該作者
      非常好,頂一下
      發(fā)表于 2024-9-7 14:28:07 | 只看該作者
      介是神馬?!
      發(fā)表于 2024-9-7 14:41:22 | 只看該作者
      為保住菊花,這個一定得回復!
       樓主| 發(fā)表于 2024-9-7 14:53:18 | 只看該作者
      鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2024-9-7 15:05:09 | 只看該作者
      擼過
      發(fā)表于 2024-9-7 15:19:30 來自手機 | 只看該作者
      啥玩應呀
      發(fā)表于 2024-9-7 15:30:59 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-9-7 15:41:45 來自手機 | 只看該作者
      不行啊
      發(fā)表于 2024-9-7 15:56:35 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2024-9-7 16:09:45 來自手機 | 只看該作者
      無論是不是沙發(fā)都得回復下
      發(fā)表于 2024-9-7 16:21:49 | 只看該作者
      1v1飄過
      發(fā)表于 2024-9-7 16:33:13 來自手機 | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結束~
      發(fā)表于 2024-9-7 16:43:46 | 只看該作者
      路過
      發(fā)表于 2024-9-7 16:57:51 來自手機 | 只看該作者
      不錯 支持一個了
      發(fā)表于 2024-9-7 17:11:53 來自手機 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2024-9-7 17:24:24 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:33

快速回復 返回頂部 返回列表