在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 44807|回復(fù): 30
      打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備帶男友見閨蜜,他提出吃飯他買單,回去后我把錢轉(zhuǎn)給他,這是不是太下頭了?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-6-27 15:27:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      男朋友和我戀愛5個(gè)月,期間發(fā)生過矛盾,這些事都和我的兩個(gè)閨蜜說過,期間也分享過很多戀愛中的事,我的閨蜜一直想見見我男朋友,周六兩個(gè)閨蜜都在,趁這個(gè)機(jī)會(huì)就準(zhǔn)備帶男朋友一塊吃一個(gè)晚飯,已經(jīng)和閨蜜還有男朋友都定好了
      男朋友和我戀愛前定好了,我們賺的錢都不多,戀愛開銷期間他6我4,如果見對(duì)方的朋友,那就對(duì)方請(qǐng),這次見我閨蜜我請(qǐng)客吃飯
      男朋友說他不想在我閨蜜面前掉面子,這次吃飯他去買單,買完單以后付了多少,回去后我再轉(zhuǎn)給他,我覺得好下頭
      他為了面子想在我閨蜜面前裝,但是又不愿意真的花錢,本來見我閨蜜他付錢也是合情合理,他不想請(qǐng)也不會(huì)覺得他有什么不好的,可是他想讓別人覺得他大方,又這樣做,真無語
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-6-27 15:29:48 | 只看該作者
      哪里的?
      板凳
      發(fā)表于 2024-6-27 15:34:57 | 只看該作者
      會(huì)不會(huì)啊
      地板
      發(fā)表于 2024-6-27 15:39:28 | 只看該作者
      可以多聊啦
      發(fā)表于 2024-6-27 15:43:54 | 只看該作者
      焦點(diǎn)信息
      發(fā)表于 2024-6-27 15:49:35 | 只看該作者
      要多想想
      發(fā)表于 2024-6-27 15:55:21 | 只看該作者
      焦點(diǎn)信息
      發(fā)表于 2024-6-27 16:00:33 | 只看該作者
      義烏的事情我要多關(guān)心
      發(fā)表于 2024-6-27 16:04:50 | 只看該作者
      這是事情要引起注意
      發(fā)表于 2024-6-27 16:09:29 | 只看該作者
      得把這事情告訴小伙伴
      發(fā)表于 2024-6-27 16:13:58 | 只看該作者
      我愛義烏
      發(fā)表于 2024-6-27 16:18:23 | 只看該作者
      我也聽說了
      發(fā)表于 2024-6-27 16:22:52 | 只看該作者
      我愛義烏
      發(fā)表于 2024-6-27 16:27:51 | 只看該作者
      烏傷觀眾來了
      發(fā)表于 2024-6-27 16:32:25 | 只看該作者
      義烏的事情我要多關(guān)心
      發(fā)表于 2024-6-27 16:36:43 | 只看該作者
      要上熱點(diǎn)了
      發(fā)表于 2024-6-27 16:42:17 來自手機(jī) | 只看該作者
      哪里的?
      發(fā)表于 2024-6-27 16:47:23 | 只看該作者
      民生事件
      發(fā)表于 2024-6-27 16:52:54 | 只看該作者
      想想好了
      發(fā)表于 2024-6-27 16:57:08 | 只看該作者
      商城人才挺多
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 22:51

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表