在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 42732|回復(fù): 28
      打印 上一主題 下一主題

今天相親真的生氣!想問相親女生幾個(gè)問題

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-6-4 15:38:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      本人91年,至今還單身未婚,隨著時(shí)間的流失,年齡也越來(lái)越大,不用家人催我也想結(jié)婚,可現(xiàn)在對(duì)方要求都那么高,屬實(shí)讓我應(yīng)接不暇啊!
      瀏覽的好多相親貼,我了解了我的硬傷:身高,情商,長(zhǎng)相,穿衣風(fēng)格等。
      在這里我就想問各位還在相親的女生幾個(gè)問題。
      第一、你們說(shuō)身高不高是硬傷影響下一代,我敢說(shuō)我父母比我矮,我的基因肯定超過(guò)絕大數(shù)人。
      第二、你們說(shuō)我不會(huì)打扮,這個(gè)我得承認(rèn),畢竟我穿自己衣服的時(shí)間都沒有穿工作服時(shí)間長(zhǎng),打扮這款是不怎么樣。這個(gè)可以提高的么。
      第三、情商低,拜托了姐妹情商高的還至于到現(xiàn)在還是單身么?不要在這里異想天開了。至于哪些性格OK的,他們會(huì)缺人么!
      第四、長(zhǎng)相,父母生下來(lái)就是這個(gè)樣子讓我去微整這個(gè)我做不到,至于拍照,只能說(shuō)我身邊沒有這個(gè)人才。
      以上就是我喝多了以后的抱怨,起碼我比一部分男的好的是,不賭不嫖不出去亂搞,工資下來(lái)可以每個(gè)月給父母1000,自己也能存下一部分,代步車也有,婚房也有。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-6-4 15:40:18 | 只看該作者
      佩服佩服!
      板凳
      發(fā)表于 2024-6-4 15:44:58 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東!。
      地板
      發(fā)表于 2024-6-4 15:49:03 | 只看該作者
      看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
       樓主| 發(fā)表于 2024-6-4 15:53:18 | 只看該作者
      very good
      發(fā)表于 2024-6-4 15:56:39 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      知道了
      發(fā)表于 2024-6-4 16:00:30 | 只看該作者
      非常好,頂一下
      發(fā)表于 2024-6-4 16:00:31 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-6-4 16:04:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      發(fā)表于 2024-6-4 16:07:52 | 只看該作者
      路過(guò)
      發(fā)表于 2024-6-4 16:12:26 | 只看該作者
      啥玩應(yīng)呀
      發(fā)表于 2024-6-4 16:16:08 | 只看該作者
      繼續(xù)關(guān)注
      發(fā)表于 2024-6-4 16:19:27 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-6-4 16:22:34 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
      發(fā)表于 2024-6-4 16:26:51 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2024-6-4 16:30:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2024-6-4 16:34:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2024-6-4 16:39:28 | 只看該作者
      我也頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2024-6-4 16:43:09 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-6-4 16:47:42 | 只看該作者
      加油啊
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:24

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表