在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 43745|回復: 31
      打印 上一主題 下一主題

弟弟要娶一個比我兒子年紀還小的老婆,他對象現(xiàn)在才19歲,接受不了

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-5-22 10:48:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我有一個弟弟是88年的,在13年的時候,因為我們兩兄弟合伙做生意,開了一個加工廠,最后倒閉了。
      虧了很多很多錢,生意失敗后,他老婆和他離婚了,他帶了一個兒子,今年也13歲了。
      昨天我老爸告訴我,我弟弟帶了一個女朋友回家,準備明年結婚。
      我說這個是好事!
      后來我爸說這個女孩才19歲,是2005年的。
      我聽了之后,我非常震驚。
      2005年的小女孩才19歲,比我兒子還小,還沒長開呢?
      我和我爸說這個你肯定不能答應,萬一別人爸爸媽媽知道他這么大,肯定要打他的。
      我爸和我說他和這個小女孩說過了,具體的情況。
      小女孩說她同意。
      小女孩父母很早的時候就去世了,是她奶奶一手把她帶大,奶奶去年也走了。
      然后經(jīng)過朋友介紹來打工,剛好見了我弟弟那個廠學做牙齒。
      我也勸過我弟弟,我說人家還小,你就不要禍害人家小姑娘了,好不好?
      弟弟反說:“你是不是羨慕嫉妒恨?”
      我無語了!
      我弟弟說:“對她好就行了,我又沒騙她!
      我說:“你們年紀相差太大了,相差十幾歲。你的兒子都13歲了,他比你兒子才大6歲,如果你娶了她,你兒子叫她什么?然后我兒子又叫她什么?人家小姑娘還小,什么都不懂,等將來她懂事了,她后悔了怎么辦?”
      我弟弟就是不聽勸,他說:這是我的事,你們不要管。
      我勸他不是因為我妒忌他,而是將來真的不知道怎么相處。
      13歲的兒子叫19歲的小姐姐做媽媽。
      20歲的侄子叫19歲的女生做嬸嬸。
      想想都頭疼
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-5-22 10:49:14 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      板凳
      發(fā)表于 2024-5-23 10:17:42 | 只看該作者
      多關注一下
      地板
      發(fā)表于 2024-5-23 15:33:00 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2024-5-23 15:48:37 | 只看該作者
      我是個湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-5-23 16:04:13 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2024-5-23 16:22:48 | 只看該作者
      非常好,頂一下
      發(fā)表于 2024-5-23 16:42:40 | 只看該作者
      啥玩應呀
      發(fā)表于 2024-5-23 17:01:51 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2024-5-23 17:22:05 | 只看該作者
      很好
      發(fā)表于 2024-5-23 17:40:36 來自手機 | 只看該作者
      路過 幫頂 嘿嘿
      發(fā)表于 2024-5-23 17:59:31 來自手機 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2024-5-23 18:17:09 來自手機 | 只看該作者
      可以多多了解
      發(fā)表于 2024-5-23 18:34:25 | 只看該作者
      很好
      發(fā)表于 2024-5-23 18:51:14 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2024-5-23 19:09:02 | 只看該作者
      無論是不是沙發(fā)都得回復下
      發(fā)表于 2024-5-23 19:26:49 | 只看該作者
      小白一個 頂一下
      發(fā)表于 2024-5-23 19:45:44 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-5-23 20:05:52 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-5-23 20:21:28 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:43

快速回復 返回頂部 返回列表