在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 7528|回復(fù): 27
      打印 上一主題 下一主題

婆婆要做手術(shù),我自費給她請保姆,孩子送托班,公公卻想我辭職帶娃,也太過分了吧!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-4-24 10:40:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      因為婆婆下個月要動手術(shù),公公又眼睛不好,我年后要上班,二老七十多,我媽賺錢也忙,所以我覺得到時候可以找個白班保姆,他們不出錢我就用我彩禮出!帶到小孩上托班,公婆盯著保姆就好了!小孩子目前一歲四個月。
      我和老公商量,老公意思就是他父母肯定能帶的,我信他的鬼話,高齡且有基礎(chǔ)疾病的二老?帶娃?娃2歲以后難管的很,他們?nèi)f一管不住呢?
      這時公公來一句,那你不做不就好了!
      我都30了,我現(xiàn)在正在轉(zhuǎn)行狀態(tài)!帶娃帶到我?guī)讱q??35以后女人都不好找工作!以后當(dāng)掃地阿姨嗎?!憑什么讓我辭職。∷麄儙臀医火B(yǎng)老保險嗎?還是一個月能給我5千啊。!
      憑什么我都愿意拿錢出來,他們還為了省錢讓我辭職?!就因為公婆的女兒全職寶媽帶大2個小孩嗎?可是他們女兒找不到工作沒看到嗎?!
      我也不想我女兒長大對同學(xué)難以啟齒,我年紀(jì)輕輕在做掃地阿姨這些類似的活吧!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-24 10:41:15 | 只看該作者
      擼過
      板凳
      發(fā)表于 2024-4-26 09:14:06 | 只看該作者
      好,很好,非常好!
      地板
      發(fā)表于 2024-4-26 09:41:59 | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2024-4-26 10:13:46 | 只看該作者
      好,很好,非常好!
      發(fā)表于 2024-4-26 10:46:27 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-26 11:20:16 | 只看該作者
      我了個去,頂了
      發(fā)表于 2024-4-29 09:21:38 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-30 09:11:57 | 只看該作者
      LZ是天才,堅定完畢
      發(fā)表于 2024-4-30 10:08:34 | 只看該作者
      不行啊
      發(fā)表于 2024-4-30 10:28:29 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-4-30 10:50:11 來自手機 | 只看該作者
      占位編輯
      發(fā)表于 2024-4-30 11:11:47 | 只看該作者
      介是神馬?。
      發(fā)表于 2024-4-30 11:33:07 | 只看該作者
      很好
      發(fā)表于 2024-4-30 11:56:04 | 只看該作者
      不錯不錯
      發(fā)表于 2024-4-30 12:18:18 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-4-30 12:42:12 | 只看該作者
      支持支持再支持
      發(fā)表于 2024-4-30 13:06:35 來自手機 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2024-4-30 13:31:25 | 只看該作者
      不行啊
      發(fā)表于 2024-4-30 13:53:07 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:40

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表