在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 6350|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

彩禮一分不給,自己的錢全用來裝修和首付,還問娘家借了25萬

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-4-22 15:39:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      和老公在婚前買了房,他奶奶給了他7萬,但是他爸不借他錢,我們買房子是為了結(jié)婚以后自己住的,我自己爸媽心疼我,借了10萬,我們用這些錢和我們兩人存的工資付了首付,房子名字寫的是我老公,我公積金貸不了他那么多,去年因?yàn)橄霂臀艺{(diào)動(dòng)工作的事,和他提前結(jié)了婚,但是到現(xiàn)在工作也沒調(diào)成
      去年剛結(jié)完婚,他們家之前是說好的,首付不幫,房子裝修會(huì)拿錢,彩禮也會(huì)給,我老公就想著早點(diǎn)裝修好,我爸媽看我們也成家了,想著能幫一點(diǎn)是一點(diǎn),就又借了15萬,我爸媽一共借了25萬給我們,到裝修交第二次款的時(shí)候他家里突然又拿不出錢,說沒錢但是彩禮不用管會(huì)給
      他奶奶心疼他把給他弟弟留著的7萬借了他,本來說好的給直接變成了借,我也是好幾天才接受,裝修也是用了我們一年存的所有工資,我工作以來快三年所有工資都貼里面了,就在昨天,我老公告訴我,他家里一毛錢彩禮都拿不出來,為了這事他和他家里鬧掰了,他爸罵他不孝,說他不體諒他總向著我這邊,說都是我的意思,說我也不好,把我和我爸媽都刪了,也說不認(rèn)這個(gè)兒子了。
      我之前一直和我爸媽說有裝修錢有彩禮他家都會(huì)給,我爸通情達(dá)理覺得給不起裝修給彩禮也行,總是叫我別逼我老公,但是我現(xiàn)在不知道怎么和我父母開口彩禮都沒有了,房子也沒有我的名字,我還和他結(jié)婚了,給我畫的餅一個(gè)也沒兌現(xiàn),但是我老公人特別好,對(duì)我特別好,昨天他也哭了,很怕失去我,我現(xiàn)在不知道怎么辦,我不知道該怎么走下去了。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-22 15:39:31 | 只看該作者
      知道了
      板凳
      發(fā)表于 2024-4-23 14:18:09 | 只看該作者
      還是很好的
      地板
      發(fā)表于 2024-4-23 14:57:41 | 只看該作者
      秀起來~
      發(fā)表于 2024-4-23 15:34:47 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2024-4-23 16:17:32 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2024-4-23 17:00:55 來自手機(jī) | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-4-23 17:37:56 | 只看該作者
      啥玩應(yīng)呀
      發(fā)表于 2024-4-23 18:11:59 | 只看該作者
      路過
      發(fā)表于 2024-4-23 18:56:29 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。
      發(fā)表于 2024-4-23 19:30:22 | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      發(fā)表于 2024-4-23 20:08:35 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-4-23 20:50:54 來自手機(jī) | 只看該作者
      very good
      發(fā)表于 2024-4-23 21:29:01 來自手機(jī) | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-23 22:09:41 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2024-4-23 22:48:51 來自手機(jī) | 只看該作者
      秀起來~
      發(fā)表于 2024-4-23 23:23:08 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2024-4-23 23:57:39 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個(gè)吧
      發(fā)表于 2024-4-24 00:35:43 | 只看該作者
      看起來好像不錯(cuò)的樣子
      發(fā)表于 2024-4-24 01:13:47 | 只看該作者
      不行啊
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:34

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表