在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5865|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

最終還是走這一步,結(jié)婚三年,熬到現(xiàn)在

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-4-22 15:37:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      94年的,結(jié)婚三年了,有一個女寶寶兩歲多一點(diǎn),舍不得孩子肯定不想給男方,我是母親,并且以對方的性格,小孩子肯定是任何事情扔給他媽媽,媽寶男一個,自己也沒長大,從來什么事情都不管
      從結(jié)婚之后老公的工資就沒給我過,然后說是給家里還債
      大概半年多等到懷孕生孩子期間檢查的費(fèi)用都是自己在出,公婆也就生孩子住院費(fèi)給了幾千塊錢
      后來產(chǎn)假期間帶孩子,老公基本不幫忙,每個月估計也就花了他兩三千塊錢
      產(chǎn)假結(jié)束,實(shí)在受不了換了個萬把塊錢的工作但是很忙,白天婆婆幫忙帶,晚上自己帶,家務(wù)燒飯公婆不管(住一起),老公家務(wù)基本不做,最多晾衣服,換工作之后兩個月給奶粉錢2500-3000,
      熬到現(xiàn)在,一天到晚吵架,互相都提了離婚,準(zhǔn)備找個公證人,談一下,對方還想讓我(在我要孩子的前提下)退彩禮,把彩禮的金條金器都藏起來了,并且以后都不給撫養(yǎng)費(fèi)
      那我現(xiàn)在想爭取的,金條要回來(不行aa也好,沒經(jīng)過我的允許,以前放在兩人都知道的地方,偷偷拿去藏起來了),彩禮錢(生兒育女結(jié)婚的錢肯定不肯退)贍養(yǎng)費(fèi)(以后老了誰知道,自己的親女兒)贍養(yǎng)費(fèi)要么一口氣給,分開給么怕后面又不要臉的耍賴
      畢竟平時撫養(yǎng)孩子上就很自私了
      平時帶小孩或者干家務(wù)都是以工作忙的借口推卸這離婚流程怎么樣走,走的公平一些,他們比較無恥說實(shí)話
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-22 15:38:04 | 只看該作者
      前排支持下
      板凳
      發(fā)表于 2024-4-23 14:16:45 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      地板
      發(fā)表于 2024-4-23 14:56:21 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2024-4-23 15:33:42 | 只看該作者
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      發(fā)表于 2024-4-23 16:16:54 來自手機(jī) | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2024-4-23 17:00:01 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2024-4-23 17:37:12 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-23 18:10:58 | 只看該作者
      確實(shí)不錯,頂先
      發(fā)表于 2024-4-23 18:55:50 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-4-23 19:29:38 來自手機(jī) | 只看該作者
      我是個湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-4-23 20:07:46 | 只看該作者
      支持,樓下的跟上哈~
      發(fā)表于 2024-4-23 20:49:26 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-4-23 21:28:26 | 只看該作者
      我了個去,頂了
      發(fā)表于 2024-4-23 22:08:41 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2024-4-23 22:47:56 來自手機(jī) | 只看該作者
      秀起來~
      發(fā)表于 2024-4-23 23:22:38 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2024-4-23 23:56:55 | 只看該作者
      支持,贊一個
      發(fā)表于 2024-4-24 00:35:03 | 只看該作者
      1v1飄過
      發(fā)表于 2024-4-24 01:12:15 | 只看該作者
      :lol
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:16

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表