在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3541|回復(fù): 28
      打印 上一主題 下一主題

早上7點(diǎn)半女同事一個(gè)電話叫我老公送她去上班,沒事?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-4-12 09:49:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      是我太敏感多疑還是老公沒有邊界感?

事件A:老公和這位女同事都要去某個(gè)地點(diǎn)辦事。女同事坐老公的車一起去,這個(gè)沒有什么問題,本身就是順路捎帶。我覺得問題在于:辦完事,我老公本來是要去醫(yī)院拿孩子檢查結(jié)果找醫(yī)生復(fù)診的,醫(yī)院在女同事回去的反方向,他選擇特意把女同事送回去,多花了三十分鐘才開車去醫(yī)院。我覺得他對(duì)這位女士太過殷勤,而他覺得去醫(yī)院有多余時(shí)間,送下同事沒問題。

事件B:某次早晨7點(diǎn)半,我和老公還在呼呼大睡,被一個(gè)電話吵醒了,是這位女同事。她說:“我上班要遲到了,你現(xiàn)在在哪兒?我坐你的車去!”我的疑惑點(diǎn)是同事之間幫忙很正常,坐個(gè)順風(fēng)車也很正常,但是異性同事關(guān)系好到打電話說坐順風(fēng)車的情況很少吧。代入我自己偶爾碰上坐個(gè)順風(fēng)車有可能,根本不可能打電話給男同事吧,但老公覺得很正常。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-16 13:40:18 | 只看該作者
      我也頂起出售廣告位
      板凳
      發(fā)表于 2024-4-16 13:40:18 | 只看該作者
      知道了
      地板
      發(fā)表于 2024-4-16 13:49:03 | 只看該作者
      小白一個(gè) 頂一下
      發(fā)表于 2024-4-16 14:01:05 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2024-4-16 14:13:10 | 只看該作者
      繼續(xù)關(guān)注
      發(fā)表于 2024-4-16 14:27:43 | 只看該作者
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
       樓主| 發(fā)表于 2024-4-16 14:42:07 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      發(fā)表于 2024-4-16 14:56:36 | 只看該作者
      還是很好的
      發(fā)表于 2024-4-16 15:10:20 來自手機(jī) | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      發(fā)表于 2024-4-16 15:23:07 | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      發(fā)表于 2024-4-16 15:35:59 | 只看該作者
      支持,贊一個(gè)
      發(fā)表于 2024-4-16 15:49:52 | 只看該作者
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      發(fā)表于 2024-4-16 16:03:10 | 只看該作者
      多關(guān)注一下
      發(fā)表于 2024-4-16 16:16:13 來自手機(jī) | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-4-16 16:31:07 來自手機(jī) | 只看該作者
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      發(fā)表于 2024-4-16 16:44:43 | 只看該作者
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-4-16 16:57:15 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2024-4-16 17:11:42 來自手機(jī) | 只看該作者
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2024-4-16 17:26:06 | 只看該作者
      看起來不錯(cuò)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:34

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表