在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 6219|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

趙宅渣男后續(xù):我同意先把房租的事情解決

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-3-1 09:56:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      昨天下午由社區(qū)和派出所組織了一次調(diào)解,說實(shí)話我家的事情,他們也頭疼,就像他們說的,事情是怎樣他們都清楚,對(duì)我的遭遇也深表同情,但站在他們的工作角度,有些話只能放在心里不能說出口,只能是站在法理上幫助我們做調(diào)解,他們沒有執(zhí)行權(quán),不能強(qiáng)迫當(dāng)中的某一方,有些權(quán)益可以通過法院維權(quán)。這話說的沒錯(cuò),我尊重工作人員的勞動(dòng)付出,同意先把房租的事情解決,不屬于調(diào)解范圍內(nèi)的我也不去過多為難他們。
      調(diào)解的時(shí)候渣男開始還想耍賴說這房子是他個(gè)人的,幸好我有備而去,我把房產(chǎn)證等各種資料都給工作人員看了,渣男才無話可說不得不在書記面前承認(rèn)他獨(dú)霸房租是不對(duì)的,同意拿出一半房租給我兒子,晚上回家翻記錄查找核算好了改天再到社區(qū)。
      書記他們大概是以為事情就這樣解決了,只有我心里有數(shù),憑我對(duì)渣男這幾十年來的了解,事情絕對(duì)不可能就這么簡(jiǎn)單,果然一出社區(qū)他就反悔,把兒子叫到老爺子家,說給兒子拿個(gè)一千元用用是可以,多的就別想了他們是不會(huì)出錢的。
      仨人一唱一和的還在給我兒子洗腦,說爸爸媽媽已經(jīng)離婚了就不要再管媽媽,房子給爸爸,至少以后還有口飯吃,說我?guī)蛢鹤娱_公司創(chuàng)業(yè)時(shí)借貸的那些錢一分都不要去還,有錢就放口袋自己花,意思是讓我兒子以后也少跟我聯(lián)系別管我的死活了……
      天吶,這是怎樣的人才能說出這樣的話,我是個(gè)怎樣的母親,這些年我為這個(gè)家是怎樣的付出你們幾個(gè)可以昧著良心說瞎話,我兒子難道自己不清楚?還用的著為了圖謀房產(chǎn)勞煩你們一次次的煞費(fèi)苦心給我兒子洗腦!
      雖然離婚了,矛盾歸矛盾,但我還是一直教育兒子要對(duì)爺爺奶奶好,該有的倫理孝道還是要有,做長(zhǎng)輩的難道不應(yīng)該教育孩子走正道行善事?干嘛非要教唆我的孩子跟渣男一樣涼薄無德行!
      您們想過沒有,我的兒子也是您們的孫子,如果他連對(duì)我這個(gè)拿命在幫他的母親都要辜負(fù),又怎么能做到對(duì)您們有孝心?

渣男從小失去媽媽,父親長(zhǎng)期在外謀生,他是奶奶和啞伯帶大,而我爸爸在我7歲時(shí)因病去逝,二個(gè)同病相憐的人走在一起,我以為他會(huì)像他追求我時(shí)所說的那樣格外珍惜。我嫁過來時(shí)奶奶年邁已經(jīng)離世,單身的啞伯跟渣男一起生活,啞伯沒有結(jié)過婚無子女,從小把他當(dāng)兒子一樣疼愛,對(duì)我很好,愛屋及烏,我也一直把他當(dāng)父親一樣敬愛。
      后來舊村改造,啞伯的平方四個(gè)侄兒分配并共同養(yǎng)老,平時(shí)的生活細(xì)節(jié)就不去一一多說。
      啞伯年邁時(shí)重病晚期,生活不能自理屁股長(zhǎng)褥瘡,保姆阿姨一只手有殘疾翻身之類的不著力,我離啞伯住的近,幫阿姨一起給老人擦洗身體抹藥,洗腳剪指甲,我這做侄媳的從來沒有聲張也無怨言。
      記憶中啞伯總共三次生病住院,除了那次疫情期間嚴(yán)控隔離不能探望陪護(hù),其他的我都是像父親一樣的盡孝。
      啞伯每次生病,其他幾個(gè)侄子全都在盡心盡責(zé),只有我家這個(gè)渣男一次都沒有去醫(yī)院探望照顧,啞伯杭州動(dòng)手術(shù)是我在醫(yī)院陪護(hù)了二天,啞伯生命晚期那次住院一個(gè)多月也是我一天隔一次的跑醫(yī)院,而渣男卻在忙著去江西約會(huì)情人。
      啞伯每次看到我都會(huì)比劃著問起渣男,他老人家是多么盼望渣男能去看望他,直到老人臨終他才不得已的出現(xiàn),對(duì)待一個(gè)從小疼他愛他養(yǎng)他小的父輩長(zhǎng)者,他都能如此冷漠,可見他這人的心性是有多涼薄。
      我昨天是答應(yīng)只要渣男能先把房租的事情解決,我就不再去村里貼他的小廣告,但如果今天他不兌現(xiàn)承諾反悔了,我還是會(huì)用我自己的方式繼續(xù)維權(quán)。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-3-1 09:56:35 | 只看該作者
      哪里的?
      板凳
      發(fā)表于 2024-3-1 16:01:15 | 只看該作者
      把事情說出來
      地板
      發(fā)表于 2024-3-1 17:10:12 | 只看該作者
      要上熱點(diǎn)了
      發(fā)表于 2024-3-1 17:59:41 | 只看該作者
      為了義烏頂起來
      發(fā)表于 2024-3-1 18:52:03 來自手機(jī) | 只看該作者
      頂起來
      發(fā)表于 2024-3-1 19:42:10 | 只看該作者
      哪里的?
      發(fā)表于 2024-3-1 20:36:28 | 只看該作者
      很多人不知道
      發(fā)表于 2024-3-1 21:25:56 | 只看該作者
      不能這樣的
      發(fā)表于 2024-3-1 22:18:12 來自手機(jī) | 只看該作者
      焦點(diǎn)信息
      發(fā)表于 2024-3-1 23:09:54 | 只看該作者
      寫的更加詳細(xì)點(diǎn)
      發(fā)表于 2024-3-2 00:00:55 | 只看該作者
      不能這樣的
      發(fā)表于 2024-3-2 00:51:17 | 只看該作者
      民生事件
      發(fā)表于 2024-3-2 01:42:18 | 只看該作者
      這些事情么
      發(fā)表于 2024-3-2 02:37:20 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-3-2 03:31:32 來自手機(jī) | 只看該作者
      為了這些
      發(fā)表于 2024-3-2 13:32:21 | 只看該作者
      可要理解
      發(fā)表于 2024-3-2 14:19:09 來自手機(jī) | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-3-2 15:12:17 | 只看該作者
      要上熱點(diǎn)了
      發(fā)表于 2024-3-2 15:58:24 | 只看該作者
      為了義烏頂起來
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:36

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表