在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5236|回復: 35
      打印 上一主題 下一主題

懷孕期間男方提離婚,我只想要錢,該怎么做才能利益最大化?

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-22 09:47:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      懷孕期間,男方提出離婚,并表示孩子不想要了,打掉。房子是我們2022年婚后買的,雙方都出錢付了首付,男方出的錢比我家多一點,房子是兩個人的名字,房貸部分是男方在還,我負責家庭部分開銷。
      2023年,買了一輛16.9萬的汽車,名字是我的名字,車貸我還。我想知道,這種情況,孕期男方提出離婚,怎么可以讓自己得到的最多。房子目前我不想要,想要錢,車子也不想要,都想要變現(xiàn)。這種情況該怎么處理比較好?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-22 09:48:13 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-22 14:59:11 來自手機 | 只看該作者
      占位編輯
      地板
      發(fā)表于 2024-2-23 15:02:11 | 只看該作者
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2024-2-23 15:52:32 | 只看該作者
      路過
      發(fā)表于 2024-2-23 16:45:04 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2024-2-23 17:43:46 來自手機 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:13838384381
      發(fā)表于 2024-2-23 18:42:12 | 只看該作者
      小白一個 頂一下
      發(fā)表于 2024-2-23 19:43:50 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-2-23 20:39:26 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      發(fā)表于 2024-2-23 21:35:49 | 只看該作者
      路過 幫頂 嘿嘿
      發(fā)表于 2024-2-23 22:27:06 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2024-2-23 23:23:58 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2024-2-24 00:18:58 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2024-2-24 01:12:29 | 只看該作者
      知道了
      發(fā)表于 2024-2-24 02:07:41 | 只看該作者
      可以的
      發(fā)表于 2024-2-24 03:02:49 來自手機 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2024-2-24 03:56:14 來自手機 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-2-24 04:49:23 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2024-2-24 05:41:10 | 只看該作者
      鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:39

快速回復 返回頂部 返回列表