在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 4934|回復: 34
      打印 上一主題 下一主題

我和弟弟經濟差距較大,養(yǎng)老錢上有錢就活該吃虧?

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-22 09:42:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我家經濟條件好很多,弟弟差一點,媽媽在老家給弟弟帶了兩個孩子總計15年,這些年我給我媽總共50萬(其中有15萬當初我弟弟說和我媽沒分家,所以就說的給我弟弟,有35萬說的給我媽),因為去年,弟媳婦看我媽老了沒有利用價值了,打電話給我讓我把我媽接走,順便說了一大堆我媽如何討厭,15年間,我媽給我?guī)Ш⒆?個月,給他家?guī)Ш⒆?5年,我就和我弟弟算,接媽可以,退十幾萬給我就接,不退錢不接媽,我弟弟同意退錢,對接媽不置可否,我說接媽來以后,一切費用不用你出一毛錢,然后我還留了大概10萬送給弟弟對不對?我媽幫他帶多年孩子的人力錢我也不算了,我覺得我仁至義盡了。
      后來我跟我媽說問她覺得應該退多少錢給我,我媽居然把我劈頭罵了一頓,說給出去的錢哪里有退回來的道理,不同意退錢。關于養(yǎng)老,她說她還能動,哪里養(yǎng)得好,就在哪里養(yǎng),能動,她高興在哪里住就在哪里住,不能動,隨便誰養(yǎng),我就生氣了,難道我應該給白給我弟弟嗎,我就跟我弟弟說錢全部給他,養(yǎng)老我基本以后不管了,再也不說把我媽接來住的話了,為什么是基本不管呢?因為我弟弟那人相當小氣,給再多錢,他也不會花在我媽身上的,要么買房,要么存起來,反正不花的,病了也不去醫(yī)院的那種。
      我跟我弟弟說了,讓我養(yǎng),退十幾萬給我,讓他養(yǎng),不需要退錢,一年我還給他點錢,(醫(yī)療費如果生病了另外算),但他老婆看不上這個錢,盡管他老婆工資低,依然打電話讓我接媽,我賺的錢憑什么白白給她花,讓我接媽,當然要退錢給我。
      這些年我一直在出錢,錢也給他了,力氣全歸他了,現(xiàn)在養(yǎng)老全歸我?養(yǎng)老錢和力氣都歸我?天下哪有這么便宜的事情,出錢我出了,力氣我就不想出,錢和力氣都讓我出,起碼錢我要少出一點,而且接媽我是錢和力氣包,還送10萬給他們,但他們都不高興,不高興么,我也翻臉了
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-22 09:43:05 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-23 14:56:53 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      地板
      發(fā)表于 2024-2-23 15:47:22 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復下賺取積分
      發(fā)表于 2024-2-23 16:39:45 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2024-2-23 17:38:50 | 只看該作者
      鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2024-2-23 18:35:48 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-2-23 19:37:57 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      發(fā)表于 2024-2-23 20:34:14 | 只看該作者
      小白一個 頂一下
      發(fā)表于 2024-2-23 21:29:47 | 只看該作者
      垃圾內容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-2-23 22:22:07 | 只看該作者
      非常好,頂一下
      發(fā)表于 2024-2-23 23:18:56 | 只看該作者
      為保住菊花,這個一定得回復!
      發(fā)表于 2024-2-24 00:13:45 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復下賺取積分
      發(fā)表于 2024-2-24 01:07:50 | 只看該作者
      擼過
      發(fā)表于 2024-2-24 02:02:03 | 只看該作者
      還是很好的
      發(fā)表于 2024-2-24 02:57:19 來自手機 | 只看該作者
      可以多多了解
      發(fā)表于 2024-2-24 03:51:08 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2024-2-24 04:43:30 | 只看該作者
      佩服佩服!
      發(fā)表于 2024-2-24 05:36:30 來自手機 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      發(fā)表于 2024-2-24 06:29:43 來自手機 | 只看該作者
      可以的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 05:50

快速回復 返回頂部 返回列表