在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4933|回復(fù): 34
      打印 上一主題 下一主題

我和弟弟經(jīng)濟(jì)差距較大,養(yǎng)老錢(qián)上有錢(qián)就活該吃虧?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-22 09:42:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我家經(jīng)濟(jì)條件好很多,弟弟差一點(diǎn),媽媽在老家給弟弟帶了兩個(gè)孩子總計(jì)15年,這些年我給我媽總共50萬(wàn)(其中有15萬(wàn)當(dāng)初我弟弟說(shuō)和我媽沒(méi)分家,所以就說(shuō)的給我弟弟,有35萬(wàn)說(shuō)的給我媽?zhuān)驗(yàn)槿ツ,弟媳婦看我媽老了沒(méi)有利用價(jià)值了,打電話(huà)給我讓我把我媽接走,順便說(shuō)了一大堆我媽如何討厭,15年間,我媽給我?guī)Ш⒆?個(gè)月,給他家?guī)Ш⒆?5年,我就和我弟弟算,接?jì)尶梢,退十幾萬(wàn)給我就接,不退錢(qián)不接?jì)專(zhuān)业艿芡馔隋X(qián),對(duì)接?jì)尣恢每煞瘢艺f(shuō)接?jì)寔?lái)以后,一切費(fèi)用不用你出一毛錢(qián),然后我還留了大概10萬(wàn)送給弟弟對(duì)不對(duì)?我媽幫他帶多年孩子的人力錢(qián)我也不算了,我覺(jué)得我仁至義盡了。
      后來(lái)我跟我媽說(shuō)問(wèn)她覺(jué)得應(yīng)該退多少錢(qián)給我,我媽居然把我劈頭罵了一頓,說(shuō)給出去的錢(qián)哪里有退回來(lái)的道理,不同意退錢(qián)。關(guān)于養(yǎng)老,她說(shuō)她還能動(dòng),哪里養(yǎng)得好,就在哪里養(yǎng),能動(dòng),她高興在哪里住就在哪里住,不能動(dòng),隨便誰(shuí)養(yǎng),我就生氣了,難道我應(yīng)該給白給我弟弟嗎,我就跟我弟弟說(shuō)錢(qián)全部給他,養(yǎng)老我基本以后不管了,再也不說(shuō)把我媽接來(lái)住的話(huà)了,為什么是基本不管呢?因?yàn)槲业艿苣侨讼喈?dāng)小氣,給再多錢(qián),他也不會(huì)花在我媽身上的,要么買(mǎi)房,要么存起來(lái),反正不花的,病了也不去醫(yī)院的那種。
      我跟我弟弟說(shuō)了,讓我養(yǎng),退十幾萬(wàn)給我,讓他養(yǎng),不需要退錢(qián),一年我還給他點(diǎn)錢(qián),(醫(yī)療費(fèi)如果生病了另外算),但他老婆看不上這個(gè)錢(qián),盡管他老婆工資低,依然打電話(huà)讓我接?jì)專(zhuān)屹嵉腻X(qián)憑什么白白給她花,讓我接?jì)專(zhuān)?dāng)然要退錢(qián)給我。
      這些年我一直在出錢(qián),錢(qián)也給他了,力氣全歸他了,現(xiàn)在養(yǎng)老全歸我?養(yǎng)老錢(qián)和力氣都?xì)w我?天下哪有這么便宜的事情,出錢(qián)我出了,力氣我就不想出,錢(qián)和力氣都讓我出,起碼錢(qián)我要少出一點(diǎn),而且接?jì)屛沂清X(qián)和力氣包,還送10萬(wàn)給他們,但他們都不高興,不高興么,我也翻臉了
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-22 09:43:05 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒(méi)我快,哈哈
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-23 14:56:53 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      地板
      發(fā)表于 2024-2-23 15:47:22 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2024-2-23 16:39:45 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2024-2-23 17:38:50 | 只看該作者
      鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2024-2-23 18:35:48 | 只看該作者
      專(zhuān)業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-2-23 19:37:57 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀(guān)
      發(fā)表于 2024-2-23 20:34:14 | 只看該作者
      小白一個(gè) 頂一下
      發(fā)表于 2024-2-23 21:29:47 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
      發(fā)表于 2024-2-23 22:22:07 | 只看該作者
      非常好,頂一下
      發(fā)表于 2024-2-23 23:18:56 | 只看該作者
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      發(fā)表于 2024-2-24 00:13:45 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2024-2-24 01:07:50 | 只看該作者
      擼過(guò)
      發(fā)表于 2024-2-24 02:02:03 | 只看該作者
      還是很好的
      發(fā)表于 2024-2-24 02:57:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      可以多多了解
      發(fā)表于 2024-2-24 03:51:08 | 只看該作者
      我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
      發(fā)表于 2024-2-24 04:43:30 | 只看該作者
      佩服佩服!
      發(fā)表于 2024-2-24 05:36:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
      發(fā)表于 2024-2-24 06:29:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      可以的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:47

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表