在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5205|回復(fù): 35
      打印 上一主題 下一主題

老公和女前同事每天聊天,半夜發(fā)消息,我受不了了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-22 09:41:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      前天晚上因為一些原因很生氣,感覺老公只管跟別人聊天,不管我的感受。所以他睡著之后我看了他的聊天記錄(手機密碼包括支付密碼,我們倆都是互相知道的),沒有什么特殊的,只是跟一個女生聊的很頻繁,看最近聊天記錄是女生糾結(jié)要不要回老家,回的話就得跟現(xiàn)任分手,我老公幫她出主意,這個女生我知道,跟我老公是前同事 老鄉(xiāng)。
      看聊天記錄沒有什么越界的語言,都是正常的對話。但是有幾點我很生氣:第一,他倆幾乎每天都在聊,有時候聊到半夜十點多,也就是我和我老公睡在同一張床上,他背對著我在跟那個女生聊天;第二,從我老公發(fā)的信息中可以看出,他倆不僅微信聊,而且在公司的聊天軟件中也經(jīng)常在聊;第三,他很體諒女生,站在她的角度出主意,卻在我遇到相同境遇時,執(zhí)意按他的想法來;第四,女生在我老公睡著后,也就是十一點左右又給我老公發(fā)了條信息,大致內(nèi)容是讓我老公也一起回老家發(fā)展。我讀了這條消息,沒有刪。自己一個人窩在被窩里,聯(lián)想了最近發(fā)生的事情,越想越氣,越想越心痛。第二天一整天我沒有理我老公,晚上他來接我下班,我也不想理他,找了個借口,拿了他的手機看,發(fā)現(xiàn)昨天那個女生在他睡著后發(fā)的消息,被他刪了,而且今天倆人還在不斷的聊天。我很傷心,很生氣,我跟他挑明了,讓他給我解釋一下。他一直說是怕我看了多想,說每次都是那個女生先找的他,我問他幾點:第一,刪了一條就代表刪了很多條,怎么知道每次是她先找你還是你也先找她;第二,女生將近十一點還在給你發(fā)消息,你還回復(fù),難得不是你默許她可以這么做的嗎?第三,從微信看幾乎天天在聊,在公司還不知道是怎么聊的;第四,知道我生氣,還是一天沒理我,反而這一天還在跟那個女生聊天。他一直跟我解釋沒聊啥,對那女生根本沒啥感覺,就是老鄉(xiāng)幫忙出主意,怕我多想才刪記錄。
      后來,我沒有再過多計較。但是我很心痛,有點喘不過氣,從沒想過老公會跟別人搞曖昧(他說他沒有,但是給我的感覺就是這樣)。我們結(jié)婚快八年了,一直感情很好,老公從來不隱瞞我什么,但是這次卻刪聊天記錄,這種做法讓我心里很難受。
      昨天我們解釋清楚了,重新和好,但是為什么今天感覺還是心里難受,總有一種他不是完全屬于我一個人了的感覺,感覺我們之間有了隔閡,今天又是不想跟他說話,也不想跟他分享生活的一天。
      我是不是想太多,太敏感了
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-22 09:42:17 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-23 14:56:17 | 只看該作者
      發(fā)現(xiàn)了
      地板
      發(fā)表于 2024-2-23 15:45:14 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2024-2-23 16:37:38 | 只看該作者
      LZ是天才,堅定完畢
      發(fā)表于 2024-2-23 17:36:20 | 只看該作者
      支持,樓下的跟上哈~
      發(fā)表于 2024-2-23 17:36:20 | 只看該作者
      介是神馬?!
      發(fā)表于 2024-2-23 18:33:12 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2024-2-23 19:35:57 | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      發(fā)表于 2024-2-23 20:31:45 | 只看該作者
      LZ是天才,堅定完畢
      發(fā)表于 2024-2-23 21:27:41 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      發(fā)表于 2024-2-23 22:20:02 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2024-2-23 23:16:55 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      發(fā)表于 2024-2-24 00:11:19 來自手機 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2024-2-24 01:05:59 | 只看該作者
      不錯 支持一個了
      發(fā)表于 2024-2-24 02:00:11 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      發(fā)表于 2024-2-24 02:54:59 | 只看該作者
      不錯不錯
      發(fā)表于 2024-2-24 03:48:46 | 只看該作者
      加油啊
      發(fā)表于 2024-2-24 04:40:59 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
      發(fā)表于 2024-2-24 05:34:39 來自手機 | 只看該作者
      路過
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表