在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 6378|回復(fù): 32
      打印 上一主題 下一主題

為了兩個(gè)孩子,過不下去的婚姻也不能離啊

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-4 10:14:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      2023年是我渡劫一般的一年,孩子他爸三天兩頭晚回家,甚至夜不歸宿,還對(duì)我冷暴力,以工作壓力大為由拒絕夫妻生活。七八月份,兩個(gè)孩子肺炎很久,我一邊上班一邊帶著兩個(gè)孩子看病,每次聯(lián)系他一起帶娃看病,他就以工作忙為由推脫。
          直到10月底,凌晨?jī)牲c(diǎn)多,他醉醺醺回家把我從被窩里拉出來,讓我做好心理準(zhǔn)備,帶我到樓下,他打開后車門,給我看躺在后座睡覺的老三。當(dāng)時(shí)的我深受打擊,瞬間沒有任何感知。他告訴我這個(gè)女人對(duì)他非常非常好,而且很有錢有三套房,如果某天他得什么癌癥,這個(gè)女人會(huì)動(dòng)用一切資源幫助他,而我只會(huì)病急亂投醫(yī)。這話說出來是不是非?尚Γ克f和我一起這些年沒有一天是開心的,還說我也是如此感受吧。這個(gè)女人是他前女友,一直在心里放不下。聽到這些話,我真的心如刀割,我和兩個(gè)孩子簡(jiǎn)直就是笑話一般。我自身也算優(yōu)秀,自尊心也強(qiáng),但因?yàn)閺男「改鸽x異,知道這對(duì)孩子傷害非常大,所以我甚至自我反思,想做的更好,維持完整的家庭,此后多次和他好好溝通,好言相勸,但對(duì)方就是一副不會(huì)離婚就算是對(duì)家庭負(fù)責(zé)任,但又堅(jiān)決不會(huì)和老三斷,要搞三人行的姿態(tài)。所以每次和他溝通,我都會(huì)被狠狠傷害一次。
          這段時(shí)間,我吃不下睡不著,心情抑郁,暴瘦,還得強(qiáng)忍著好好照顧孩子,堅(jiān)持上班,而他完全不顧我的死活,天天和老三鬼混,上班時(shí)間下午一起到處開車玩,下班后去女方家里喝酒,喝完酒還酒駕回家,有時(shí)候甚至夜不歸宿。這一年,眼看著他狀態(tài)越來越差,臉發(fā)面一樣,肚子越來越大。
          他出軌還一直對(duì)我倒打一耙,擺著一副高高在上的姿態(tài)對(duì)我。他父母一說他就暴怒,要離家出走甚至跳樓威脅。他父母不敢說他,然后他爸就只能針對(duì)我,剛開始還覺得是他兒子問題,后來又對(duì)我倒打一耙,說他把兒子教育很好,是他兒子戶口轉(zhuǎn)到我村里后風(fēng)水不好了,他才變成這樣的,都是我家的問題。(關(guān)鍵是,轉(zhuǎn)戶口也是他媽提議,他們自己決定的,后來他爸多次找茬說我家挑撥的,他爸還到我家罵我媽,就是非常無理取鬧的一家人,不講理又胡攪蠻纏)
          他爸一直嘴巴亂講的人,因?yàn)槟钪能幫忙接送兩個(gè)孩子上幼兒園,所以我一直都忍著不回嘴。這段時(shí)間,我自己心里抑郁,他不說他兒子,反倒對(duì)我叨叨,把脾氣發(fā)泄到我和孩子身上,我也忍無可忍,就會(huì)回懟。他不占理,說不過我,就上頭動(dòng)手打我。此后,我娘家人把我接回家,讓我兩個(gè)孩子也不要去管。
          我婚后全心全意對(duì)待家庭,一心一意對(duì)待他,杜絕所有和其他男人任何曖昧的可能。我除了上班,就是帶娃,每天晚上孩子都是我?guī)н^來的。兩個(gè)孩子就是我的命根子,離開兩個(gè)孩子對(duì)我來說痛不欲生。所以在娘家住了一陣子,我又不顧娘家人勸說,讓公婆把我接回去。
          我回娘家的這些天,也想讓他自己多照顧孩子,沒有時(shí)間和老三約會(huì)。但是他還是繼續(xù)和老三約會(huì)。甚至直接下班后在公司樓下停車場(chǎng)車?yán)锛s,下大雪那天,兩個(gè)人還去了佛堂石壁村在車?yán)飦y搞。
          娘家人心疼我的處境,讓我心狠。有和一個(gè)村干部親戚提起,他說我長(zhǎng)得好,工作好,又是獨(dú)生女有四間垂直房,再找一個(gè)再生一個(gè)完全沒問題。讓我一定要心狠。
          我一直是個(gè)特別心軟的人,重感情,共情能力也很強(qiáng),大多時(shí)候更多記得別人的好,甚至這個(gè)時(shí)候還在搖擺不定。1為了讓孩子在完整的家庭里成長(zhǎng),我只能默默忍受孩子他爸繼續(xù)出軌傷害我,2我也很想離婚擺脫這種痛苦,已經(jīng)做的仁至義盡了。
          我知道,很多人會(huì)罵我腦子有病,這都不離婚,但是我的兩個(gè)孩子還很小,一個(gè)3歲多,一個(gè)5歲多,離婚對(duì)孩子的傷害非常大這個(gè)我自己深有感觸,我不想我的孩子也和我有同樣的經(jīng)歷,所以我一直等著孩子他爸可以悔改,回歸家庭。
          老三是個(gè)高段位的三兒,把孩子他爸拿捏的死死的,40出頭,150左右,有個(gè)14歲的女兒,她住哪里,車牌號(hào),手機(jī)號(hào),任何信息我都有。就因?yàn)槲壹胰嗽谒嚴(yán)飱A了張寫著“小三 好自為之”的紙條,她就上門挑釁,和我公婆對(duì)罵說我才是小三。真是人不要臉,天下無敵。
          孩子他爸還是單身的時(shí)候就和這個(gè)老三搞上了,當(dāng)時(shí)老三還已婚有娃狀態(tài)。后來他帶著這個(gè)老三見父母,但是父母不同意。如今他都有兩個(gè)孩子了,又跟這個(gè)老三搞上了。其實(shí)我很想讓他們鎖死算了,看婚后是不是也這么有激情,畢竟他倆現(xiàn)在沒有任何責(zé)任和義務(wù)的束縛,只有享樂,多開心快活。但是我不能讓我的兩個(gè)孩子來承受他們出軌的代價(jià)。
          他倆出軌的證據(jù)我都有,合照也有,為了孩子臉面都不想做的太絕。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-4 10:14:44 來自手機(jī) | 只看該作者
      路過的幫頂
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-5 11:01:58 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東!。
      地板
      發(fā)表于 2024-2-5 12:19:20 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2024-2-5 13:32:50 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2024-2-5 14:48:19 來自手機(jī) | 只看該作者
      看起來不錯(cuò)
      發(fā)表于 2024-2-5 16:06:03 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-2-5 17:20:59 | 只看該作者
      路過的幫頂
      發(fā)表于 2024-2-5 18:38:55 | 只看該作者
      路過
      發(fā)表于 2024-2-5 19:53:20 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2024-2-6 05:26:51 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-2-6 09:30:44 | 只看該作者
      多關(guān)注一下
      發(fā)表于 2024-2-6 12:49:37 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-2-6 12:49:37 來自手機(jī) | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      發(fā)表于 2024-2-7 02:47:21 | 只看該作者
      不行啊
      發(fā)表于 2024-2-7 21:03:49 來自手機(jī) | 只看該作者
      頂頂更健康
      發(fā)表于 2024-2-8 06:15:09 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個(gè)吧
      發(fā)表于 2024-2-9 10:46:50 來自手機(jī) | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2024-2-9 16:04:58 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2024-2-9 16:29:53 | 只看該作者
      邊擼邊過
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:17

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表