在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5216|回復(fù): 34
      打印 上一主題 下一主題

老公什么也不干,還要我給他錢(qián)投資

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-1-31 10:44:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我和老公結(jié)婚15年,當(dāng)時(shí)是大學(xué)同學(xué),畢業(yè)后談戀愛(ài)在一起,結(jié)婚時(shí)屬于裸婚:沒(méi)房(租房),沒(méi)車(chē)(公交車(chē)上班),哪時(shí)工資都很低1000多吧,記得買(mǎi)婚紗的錢(qián)也是自已攢的
      結(jié)婚當(dāng)年爸媽老家翻新,沒(méi)給什么嫁妝,男方當(dāng)時(shí)說(shuō)好女方不用給嫁妝男方也不給彩禮,男女雙方是不同城市結(jié)婚習(xí)俗也不同,真的是裸婚得不能再裸了
      可能你會(huì)問(wèn),為什么嫁給他,談戀愛(ài)時(shí)男人都是體貼的,可以站在雪地等很久,就為等你下班,可以一直手牽手走一個(gè)小時(shí)路回我們的“家”,哪時(shí)的他很風(fēng)趣,很吸引人.........

我一直認(rèn)為沒(méi)有人是完美的,雖說(shuō)老公家沒(méi)錢(qián),他也總是工作不穩(wěn)定,喜歡打游戲; 結(jié)婚前幾年我的心態(tài)很好,生活自已覺(jué)得是幸福的,后面我開(kāi)了工作室,每年的收入也不錯(cuò),我們也有了女兒,現(xiàn)在小學(xué)
      老公一直以來(lái)的狀態(tài):工作兩年就覺(jué)得老板不爽離職,在家休整一年多,再找個(gè)工作,所以他的工作一直不穩(wěn)定,而我從大家畢業(yè)到現(xiàn)時(shí)只換過(guò)一家公司,工作和收入穩(wěn)定
      他的工資從談戀愛(ài)開(kāi)始沒(méi)有上交給我,租房時(shí)房租是我付的,購(gòu)房后房貸是我歸還的, 我賺的還要維持家庭開(kāi)支,孩子衣服,學(xué)習(xí)等所有開(kāi)支。
      如果和朋友們一起旅游,聚餐,他先付(男人要面子),回來(lái)后我微信轉(zhuǎn)賬貼補(bǔ)他
      當(dāng)然還有每月一萬(wàn)多房貸也是我在承擔(dān)的,還要每月偶爾打微信貼補(bǔ)老公用, 疫情這幾年工作室效益下降,估摸著維持不了太多年,我將所有積畜拿出來(lái)結(jié)清房貸,現(xiàn)在杭州有一套自住全款的房子,也有車(chē)子

大雨天,他在床上刷著手機(jī),我騎著小毛驢送孩子興趣班,這是常態(tài), 周六大家都在家,我陪孩子學(xué)習(xí)和活動(dòng),他在床上刷手機(jī)一整天,只是吃飯下床動(dòng)了下, 這就是大家所說(shuō)的喪偶式婚姻

我也不知道自已這么累為了什么,可能只是習(xí)慣了,習(xí)慣了有他陪著,習(xí)慣了每天重復(fù)的工作著,三年前我發(fā)生重疾,雖說(shuō)這個(gè)癌癥不會(huì)讓人死去,但我的心態(tài)和以往不同,感覺(jué)抑郁了,感覺(jué)看開(kāi)了;心情不好時(shí)也和他吵兩句。想著早點(diǎn)離吧,但看著還在小學(xué)的孩子又不忍,都說(shuō)家庭破碎會(huì)使孩子成長(zhǎng)陰影,正值青春期的孩子判逆著
      不離吧,我還要忍到何時(shí)?

又是失業(yè)一年半的他最近表達(dá)和朋友開(kāi)了個(gè)公司,需要拿出啟動(dòng)資金,說(shuō)是向我借錢(qián)以后還
      我心里是不舒服的,這么多年我養(yǎng)家,養(yǎng)房,養(yǎng)孩子,還要再養(yǎng)你公司嗎?  對(duì)于他的事業(yè)說(shuō)真的我不太看好,但沒(méi)有點(diǎn)破,維持表面的和氣
      孩子還小,老人年紀(jì)都大了, 對(duì)于業(yè)務(wù)瓶頸期的我而言,以后要用錢(qián)的地方很多,沒(méi)有人可以幫我,只有我自已,對(duì)于老公,現(xiàn)時(shí)沒(méi)有愛(ài)情了,只是習(xí)慣和家庭責(zé)任。
      40多歲的男人現(xiàn)在也算他邁出事業(yè)的一步,我要拿出錢(qián)給他作啟動(dòng)資金嗎?
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-2 14:53:16 | 只看該作者
      路過(guò)的幫頂
      地板
      發(fā)表于 2024-2-2 15:47:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2024-2-2 17:04:04 | 只看該作者
      可以多多了解
      發(fā)表于 2024-2-2 18:18:21 | 只看該作者
      知道了
      發(fā)表于 2024-2-2 19:28:55 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2024-2-2 20:42:30 | 只看該作者
      我也頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2024-2-2 21:54:54 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2024-2-2 23:06:31 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2024-2-3 00:21:11 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-2-3 01:33:29 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2024-2-3 02:43:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      佩服佩服!
      發(fā)表于 2024-2-3 03:54:10 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。
      發(fā)表于 2024-2-3 05:04:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      報(bào)告!別開(kāi)槍?zhuān)揖褪锹愤^(guò)來(lái)看看的。。。
      發(fā)表于 2024-2-3 06:21:03 | 只看該作者
      可以的
      發(fā)表于 2024-2-3 07:35:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      回個(gè)帖子,下班咯~
      發(fā)表于 2024-2-3 08:51:42 | 只看該作者
      專(zhuān)業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-2-3 09:59:06 | 只看該作者
      圍觀(guān) 圍觀(guān) 沙發(fā)在哪里。!
      發(fā)表于 2024-2-3 11:14:47 | 只看該作者
      無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:42

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表