在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 9255|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

男朋友微信里面竟然有約炮群

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2023-8-11 14:45:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      首先從來(lái)不翻別人手機(jī)的我,今天無(wú)意接了他的手機(jī)來(lái)電,然后微信彈出來(lái)一條消息,直接使我點(diǎn)進(jìn)去看了,沒(méi)想到讓我震驚的是居然有約炮群,還有兩個(gè)月我們就要結(jié)婚了,這個(gè)群我感覺(jué)是我們吵架那段時(shí)間加的,但是我們并沒(méi)有分手,我把通訊錄翻遍了,沒(méi)有異常的女的微信號(hào),吵架那段時(shí)間,我看了他喊朋友約妹子出來(lái)耍,也有人給他介紹,我感覺(jué)他只見(jiàn)了一個(gè),其他的雖然微信名片推給他,他都沒(méi)加。

現(xiàn)在我有點(diǎn)認(rèn)不清這個(gè)人兒了,我們大概從耍朋友到現(xiàn)在半年多 從認(rèn)識(shí)開(kāi)始到現(xiàn)在應(yīng)該差不多快11個(gè)月,由于之前他在外地,我并不了解。但是他把我介紹給了所有的人認(rèn)識(shí),他也帶回家見(jiàn)了所有的親戚和朋友,就是吵架那段時(shí)間,我感覺(jué)到他的心好像不在我這兒。

后頭就算和好了,始終有點(diǎn)隔閡,我感覺(jué)到的,后頭也不知道怎么的感覺(jué)到他好像心又回來(lái)了,還提結(jié)婚這些。我現(xiàn)在有點(diǎn)搞不懂男人了。大家?guī)臀曳治鱿,我能否就這件事情問(wèn)他,大家坦誠(chéng)的說(shuō)明白,如果大家確實(shí)不合適,我們反正也沒(méi)領(lǐng)結(jié)婚證?梢院推椒质帧
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2023-8-11 14:45:26 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      板凳
      發(fā)表于 2023-8-12 15:16:35 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      我也來(lái)頂一下..
      地板
      發(fā)表于 2023-8-12 15:16:38 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。。
      發(fā)表于 2023-8-12 15:53:58 | 只看該作者
      珍愛(ài)生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2023-8-12 15:53:57 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      看完好帖子要回復(fù)一下,體現(xiàn)義烏人的氣質(zhì)
      發(fā)表于 2023-8-12 16:26:42 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2023-8-12 16:59:13 | 只看該作者
      事情已經(jīng)很清楚了
      發(fā)表于 2023-8-12 17:36:31 | 只看該作者
      我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
      發(fā)表于 2023-8-12 18:08:47 | 只看該作者
      秀起來(lái)~
      發(fā)表于 2023-8-12 18:42:41 | 只看該作者
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      發(fā)表于 2023-8-12 19:15:08 | 只看該作者
      LZ是天才,堅(jiān)定完畢
      發(fā)表于 2023-8-13 16:47:00 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2023-8-13 17:12:42 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2023-8-13 17:35:17 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2023-8-13 17:57:37 | 只看該作者
      支持,樓下的跟上哈~
      發(fā)表于 2023-8-14 15:48:50 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2023-8-14 16:13:16 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2023-8-14 16:33:31 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2023-8-14 16:54:42 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:42

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表