在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 8541|回復: 31
      打印 上一主題 下一主題

發(fā)現(xiàn)自己的表妹出軌了,該怎么辦?

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2023-8-10 15:11:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      表妹和我就差了兩歲,從小我們關系好,有相同的興趣愛好,可以說是關系最好的同輩親戚了。她老公是國企的中高層,有一個9歲兒子和5歲女兒,家庭幸福美滿。當然我表妹自己也很優(yōu)秀,工作好,家里也照顧得井井有條,兩個孩子的教育還能親力親為。她公婆很喜歡她,在婆家親戚中都是受到喜歡的。比較大的煩惱就是她老公是事業(yè)型的,一心思地撲在工作上,對于家庭、孩子管得比較少。妹夫是個很有能力的人,不出意外過幾年就能升高層,盡管照顧比較少,但是我們都知道他是愛著表妹的,賺來的錢都給表妹,結(jié)婚這十多年從來沒有出軌的事情發(fā)生。

去年的時候,表妹和我說有個男朋友,我很生氣,讓他們趕緊斷掉。表妹和我解釋說,和老公冷戰(zhàn)了一個多月,沒有感受到一點關心和體貼覺得很孤獨。我和她說了很多,夫妻的事坐下來好好談,做了錯事之后就再也回不了頭了。我真的很生氣,覺都沒睡好,就怕她出軌被抓,那可怎么辦呀?

他們一周會抽一兩天出來約會,我從心里鄙視這種沒有道德的事,一直喊他們分手,很難聽的話也講過了。她后來可能也煩我了,很少和我說事情。我心里那個急的呀,有時候晚上做夢都能夢到她出軌被發(fā)現(xiàn),凈身出戶,兩個孩子都歸男方,她哭著抱著我說她錯了。

感覺好煩,不知道還能怎么做了?真的不想她一直錯下去
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2023-8-10 15:11:50 | 只看該作者
      為保住菊花,這個一定得回復!
      板凳
      發(fā)表于 2023-8-12 15:02:14 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      地板
      發(fā)表于 2023-8-12 15:40:19 | 只看該作者
      好,很好,非常好!
      發(fā)表于 2023-8-12 16:14:43 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      發(fā)表于 2023-8-12 16:48:20 來自手機 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2023-8-12 17:23:01 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2023-8-12 17:57:57 | 只看該作者
      路過 幫頂 嘿嘿
      發(fā)表于 2023-8-12 18:28:48 來自手機 | 只看該作者
      鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2023-8-12 19:01:04 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2023-8-12 19:35:30 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2023-8-13 17:00:37 | 只看該作者
      報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
      發(fā)表于 2023-8-13 17:24:16 來自手機 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      發(fā)表于 2023-8-13 17:47:57 來自手機 | 只看該作者
      鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2023-8-13 18:08:13 來自手機 | 只看該作者
      不錯 支持下
      發(fā)表于 2023-8-14 15:55:48 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2023-8-14 16:18:37 | 只看該作者
      看起來不錯
      發(fā)表于 2023-8-14 16:37:37 | 只看該作者
      看完好帖子要回復一下,體現(xiàn)義烏人的氣質(zhì)
      發(fā)表于 2023-8-14 16:58:34 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      發(fā)表于 2023-8-14 17:25:14 來自手機 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:21

快速回復 返回頂部 返回列表