在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 8754|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

老公天天和女同事加班到兩三點,是不是出軌了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2023-8-10 15:09:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我懷疑老公出軌了。

我老公之前的公司大裁員,很不幸地被畢業(yè)了。他被一個前同事內(nèi)推進了現(xiàn)在的公司,是電商行業(yè),比較辛苦。

剛開始我以為只是五月份活動、618大促才這么忙的,經(jīng)常三四點才回家。結(jié)果618都過去了半個月了,他仍然就兩三點才到家。我問他公司是不是就他一個加班這么苦,他說xxx也在加班。xxx就是幫他內(nèi)推的同事,像個女同事的名字,我覺得心里有些不舒服。在他睡覺的時候,我偷偷看過他手機,確定就是女同事,但是聊天記錄是比較正常的工作交流。

當(dāng)天他半夜回家,我就問他加班做些什么,他告訴我說加班做產(chǎn)品頁面,然后我又問他為什么老和xxx兩個人一起加班,他說那個同事是設(shè)計,產(chǎn)品頁面經(jīng)常要修改,所以兩個人要一起加班。天天和一個女同事加班到兩三點,我暗自不爽。

前段時間得知我這家公司缺運營崗位,我公司是金融行業(yè)的,工資和他現(xiàn)在差不多,但是勝在工作輕松,像我一周最多加一天班。我就讓老公辭職了來我這邊,可是他居然拒絕了。〗o出的理由是,不想和我一個公司。這算什么理由,難道天天加班到兩三點就好嗎?無論怎么說就是不答應(yīng),還說現(xiàn)在的工作好,成長空間大,公司有潛力。我不信他這樣的老油條還會被公司畫餅,我就懷疑是不是和一起加班的女同事出軌了,樂不思蜀呢!

我現(xiàn)在有點想找他對峙,但是沒啥證據(jù),大家說說我現(xiàn)在怎么做比較好?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2023-8-10 15:09:07 | 只看該作者
      鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      板凳
      發(fā)表于 2023-8-11 03:20:38 來自手機 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      地板
      發(fā)表于 2023-8-12 15:06:59 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。
      發(fā)表于 2023-8-12 15:44:58 | 只看該作者
      秀起來~
      發(fā)表于 2023-8-12 16:17:13 | 只看該作者
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      發(fā)表于 2023-8-12 16:51:37 | 只看該作者
      頂頂更健康
      發(fā)表于 2023-8-12 16:51:37 | 只看該作者
      LZ敢整點更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      發(fā)表于 2023-8-12 17:27:23 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2023-8-12 18:00:37 來自手機 | 只看該作者
      這么強,支持樓主,佩服
      發(fā)表于 2023-8-12 18:34:31 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2023-8-12 19:06:23 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2023-8-13 16:40:27 來自手機 | 只看該作者
      我們義烏人很樂心的
      發(fā)表于 2023-8-13 17:04:57 來自手機 | 只看該作者
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。。
      發(fā)表于 2023-8-13 17:27:40 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2023-8-13 17:51:17 | 只看該作者
      我們義烏人很樂心的
      發(fā)表于 2023-8-13 18:13:08 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2023-8-14 16:02:48 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2023-8-14 16:22:46 | 只看該作者
      1v1飄過
      發(fā)表于 2023-8-14 16:41:40 來自手機 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:20

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表