在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5979|回復(fù): 12
      打印 上一主題 下一主題

和上司談戀愛(ài),工作上的氣我得受嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-6-15 11:07:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      簡(jiǎn)單點(diǎn)描述下:
      男朋友比我大5歲,他是我領(lǐng)導(dǎo),我們屬于日久生情,他追了我?guī)讉(gè)月,我和他頂著壓力和辦公室戀情的尷尬走在一起。談了半年多,他對(duì)我真的很細(xì)心很好,我們感情一直也比較穩(wěn)定。

昨天因?yàn)楣ぷ魃系氖虑樗?xùn)斥了我,說(shuō)訓(xùn)斥嚴(yán)重了點(diǎn),責(zé)怪比較合適,今天上午上班的時(shí)候,他把我叫過(guò)去說(shuō)工作弄錯(cuò)了,很嚴(yán)肅那種,他說(shuō)專門給你們說(shuō)過(guò)嘛,怎么還是弄錯(cuò)了?我們這個(gè)工作本來(lái)就是四個(gè)人在做,他也沒(méi)問(wèn)是誰(shuí)做的就責(zé)怪我一番,我當(dāng)時(shí)愣住了,后來(lái)默默的重新做,當(dāng)時(shí)覺(jué)得應(yīng)該理解他,也沒(méi)生氣,后面也都正常聊天。但是之后心里一直怪不舒服的,昨天我回去后也不想跟他聊天,早早就睡覺(jué)了,今天面對(duì)他也感覺(jué)別扭。一是覺(jué)著他第一次這么跟我說(shuō)話,二是覺(jué)著我在他心里還沒(méi)一個(gè)破工作重要,還是說(shuō)我太玻璃心了嗎?
      就是想發(fā)來(lái)吐槽一下,不喜勿噴
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-6-16 00:05:13 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      板凳
      發(fā)表于 2021-6-16 00:30:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      樓下的接上
      地板
      發(fā)表于 2021-6-16 00:52:27 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:43 | 只看該作者
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:40 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:58 | 只看該作者
      讓我想想看
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:58 | 只看該作者
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:53 | 只看該作者
      可以看那看
      發(fā)表于 2021-6-18 00:09:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      報(bào)告!別開(kāi)槍,我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
      發(fā)表于 2021-6-18 00:08:57 | 只看該作者
      頂頂更健康
      發(fā)表于 2021-6-20 08:58:03 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表