在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 9001|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

二婚妻要我做婚前財(cái)產(chǎn)贈(zèng)予公證才肯生育,妥協(xié)還是離婚?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-5-8 09:40:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我曾于2017年離過一次婚,離婚原因是前妻與我性格不合。現(xiàn)在的老婆小我5歲,是87年的兔子,我們的情況是:我的孩子跟我生活,她的孩子跟隨她的前夫生活,兩人于2019年結(jié)婚。

畢竟是半路夫妻,我總覺得小兩口沒繼續(xù)生育是不太對的,而且,我的收入也不錯(cuò),房子也有多套,壓根沒有經(jīng)濟(jì)方面的壓力。奈何女方一直以“缺乏安全感”和“受過感情挫折”為由,不肯去醫(yī)院去環(huán),更不肯為我生育。

其實(shí),我知道女方的潛臺(tái)詞是:你想生育,除非你把婚前財(cái)產(chǎn)進(jìn)行贈(zèng)予公證。但我在商海多年,八位數(shù)的身家又豈肯輕易地分女方一半?女方不是獅子大開口嗎? 女方的看法則是:她接受了我離異帶小孩,做了我孩子的后媽,我必須給各種補(bǔ)償,她才能心理平衡。但她忽略的是:如果不是嫁給了我,她至今仍是杭漂族里的租客。

論壇里有沒有情況和我類似的二婚夫妻?你們是怎么解決再生育這個(gè)問題的?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-5-8 09:45:44 來自手機(jī) | 只看該作者
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      板凳
      發(fā)表于 2021-5-9 11:34:53 | 只看該作者
      報(bào)告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
      地板
      發(fā)表于 2021-5-9 11:45:12 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      發(fā)表于 2021-5-9 11:57:24 | 只看該作者
      1v1飄過
      發(fā)表于 2021-5-10 11:55:21 | 只看該作者
      路過的幫頂
      發(fā)表于 2021-5-10 12:09:38 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      發(fā)表于 2021-5-10 12:23:25 | 只看該作者
      支持,贊一個(gè)
      發(fā)表于 2021-5-10 12:23:26 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2021-5-10 12:38:40 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2021-5-11 11:17:32 來自手機(jī) | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2021-5-11 12:01:25 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2021-5-11 12:17:52 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2021-5-11 12:35:07 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2021-5-11 17:04:58 | 只看該作者
      邊擼邊過
      發(fā)表于 2021-5-12 12:19:57 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      發(fā)表于 2021-5-13 15:44:13 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      發(fā)表于 2021-5-13 16:04:41 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2021-5-14 11:12:41 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2021-5-14 14:58:09 | 只看該作者
      介是神馬?!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表