在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 9333|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

離異男比我大九歲,結(jié)婚我要求個新房行嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-5-3 11:59:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      男友大我9歲,離異有個兒子,離婚時有兩套房,大的留給前妻,小的給他,但是離婚協(xié)議規(guī)定,他的那套小房子等兒子成年會轉(zhuǎn)給他兒子。小房子之前一直在出租,租金他前妻收,現(xiàn)在空著的,大家肯定覺得他什么都沒有,為什么我還要找他,我就圖個人吧。他平時對我很好,做飯做家務(wù)都搶著干,也很會說話,在工作上也能指導(dǎo)我,很貼心的。

他之前是公司高管,能力挺好的,后來被裁員了,來我的城市重新找工作,我?guī)退饬朔孔痈读?個月房租,主要他失業(yè)我想讓他安心找工作。他能力蠻強的很快找到了工作,薪資也是之前的2倍,五一后去上班,最近他提出想結(jié)婚,我和他說沒有房子怎么結(jié)婚呢?他說他的收入5年后可以買個小點的公寓,但是可以先領(lǐng)證,我當(dāng)然不同意,我家里更不會同意了。我提出建議把婚前的小房子賣掉,作為買房首付款,再按揭,這樣差不多2年能還清,然后有富裕的錢再去買一個。他說那個房子是留給他兒子的,我說新房是婚前買的,仍然可以留給他兒子,我不會有其他想法,只是他兒子現(xiàn)在用不上,而我們有住房需求,我這個要求難道很過分?他說沒法和他前妻和兒子開口,我在你需要幫助的時候給你租房,你為什么不能為我們的未來努力下呢?

他說他來杭州是因為我,不然就去兒子上學(xué)的城市找工作了,就是說這個房子就該我租,他不想領(lǐng)這個情。但是他又不是為了我辭掉了原來的工作,而是被裁掉迫不得己啊。有可能他不那么積極的買房子是覺得我有一套?但是即使結(jié)婚我也不能讓他住我的房子啊,我都沒法跟家人說...

難道是我太物質(zhì)了,我要求個新房錯了嗎?到底該不該賣掉他留給兒子的小房子?求大家給點意見,謝謝
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-5-3 12:03:30 | 只看該作者
      非常好,頂一下
      板凳
      發(fā)表于 2021-5-3 22:30:28 | 只看該作者
      LZ帖子不給力,勉強給回復(fù)下吧
      地板
      發(fā)表于 2021-5-4 09:57:59 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2021-5-4 10:08:12 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
      發(fā)表于 2021-5-4 10:16:22 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2021-5-5 04:52:54 來自手機 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2021-5-6 09:23:33 | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2021-5-8 09:24:53 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2021-5-8 09:41:01 | 只看該作者
      發(fā)表于 2021-5-9 11:31:51 來自手機 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2021-5-9 11:42:54 | 只看該作者
      看起來好像不錯的樣子
      發(fā)表于 2021-5-9 11:54:15 | 只看該作者
      路過 幫頂 嘿嘿
      發(fā)表于 2021-5-9 12:05:44 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2021-5-9 12:05:43 | 只看該作者
      路過的幫頂
      發(fā)表于 2021-5-9 12:05:48 | 只看該作者
      看上去還不錯!
      發(fā)表于 2021-5-9 12:05:41 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      發(fā)表于 2021-5-9 12:05:49 | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      發(fā)表于 2021-5-10 12:03:28 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2021-5-10 12:17:42 | 只看該作者
      very good
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:29

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表