在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 11639|回復(fù): 21
      打印 上一主題 下一主題

交往三個(gè)月,誰(shuí)知被小三,我還為他墮胎

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-3-5 14:28:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      2020年11月,一個(gè)熟絡(luò)的阿姨給我介紹了很不錯(cuò)的相親對(duì)象,他是95年的。阿姨給我看了他的照片,我就覺得他是一個(gè)很正直的人,他的臉看起來(lái)很干凈,個(gè)子高高的身材瘦瘦的,一身正氣的感覺。而且他不抽煙也不喝酒,正是我喜歡的類型。我是看上他了,于是阿姨把他的微信推給我,我們開始聊天熟悉,每天聊天或者視頻,我們聊得很投機(jī),他也很關(guān)心我。

大概聊了一個(gè)月左右,那天晚上他約我線下見面,說(shuō)去一個(gè)威士忌吧喝喝酒聊聊天。我那天不太想去,就跟他說(shuō)我身體不好在家休養(yǎng),可他卻說(shuō)他已經(jīng)到了,我不好推辭就去了。我那天喝了四杯長(zhǎng)島,我們聊到了酒吧打烊。我當(dāng)時(shí)已經(jīng)醉的不行了,他便帶著我去酒吧旁邊開了間房,然后我們就發(fā)生了關(guān)系。

我們發(fā)生關(guān)系后,他第二天就出差了,還是依舊跟我在微信上聊天,可是后面回我消息就很慢了。一般我早上給他發(fā)消息,他到晚上才回復(fù)。我感覺到一點(diǎn)不對(duì)勁,跟閨蜜說(shuō)起,閨蜜說(shuō)我被騙了,讓我給他打語(yǔ)音通話(我只有他微信號(hào),連電話都沒有...)于是我給他彈語(yǔ)音,他拒絕了,后來(lái)直接把我刪掉了!然后我就加他說(shuō)我有你聊騷的照片,他可能嚇到了,就加回了微信。然后他告訴我,他要跟之前分手的女朋友復(fù)合了,我說(shuō)你這是什么意思呢?他就一直哄我。再后來(lái)他瞞不住了,跟我說(shuō)實(shí)話了,其實(shí)他所謂的前女友是他的老婆!他們9月份已經(jīng)領(lǐng)了結(jié)婚證,2021年的5月準(zhǔn)備舉辦婚禮。他居然騙我這么久,一個(gè)已婚男騙我是單身,我被迫成了小三?我當(dāng)時(shí)真的很崩潰,他就一直在哄我。

又過(guò)了一個(gè)多月,我發(fā)現(xiàn)自己懷孕了,我告訴了他,他就想方設(shè)法哄我去打胎,他跟我說(shuō)了很多好話,會(huì)陪我一起打胎,我就信了他的鬼話。那天晚上他陪了我一晚上一直哄我,第二天一早我就吃了打胎藥,吃完他就說(shuō)單位有事情要回單位。我自己在家疼的死去活來(lái),他只問(wèn)了我一句你怎么樣,一點(diǎn)實(shí)質(zhì)性的關(guān)懷都沒有...我是跟父母分開住的,墮胎那天我想想就可怕,要是我大出血了怎么辦。半夜他告訴我,因?yàn)樽蛱炫阄因_了他老婆,怕被他老婆發(fā)現(xiàn),給我發(fā)道歉長(zhǎng)文,第二天下午還給我發(fā)了去拜佛的照片,說(shuō)是在為我祈福?晌疫是接受不了。

還有一件事情也挺毀我三觀的,他告訴我他其實(shí)經(jīng)常去約炮!他好像在尋求刺激感,然后他在單位和老婆面前卻表現(xiàn)的很老實(shí),我知道這個(gè)后,因?yàn)樗任倚。晕揖透v一些人生的道理:我說(shuō)你跟人家女生領(lǐng)證了,你要結(jié)婚了,你肯定要對(duì)人家負(fù)責(zé)任。每一個(gè)人都是父母很愛的寶貝,人家的女兒也是掌上明珠,能嫁給你那是信任你,你不能這樣做。這一點(diǎn)我覺得他老婆挺可憐的,不知道他以后還會(huì)不會(huì)繼續(xù)出軌。

我感覺自己就是一個(gè)渣男收割機(jī),因?yàn)樗_我,我的抑郁癥加重了,還會(huì)出現(xiàn)幻覺,因?yàn)榇虻袅撕⒆,我有時(shí)候晚上會(huì)覺得有孩子在敲門,我對(duì)這個(gè)孩子也有愧疚。這段日子我每天都在折磨自己,天天在家喝紅酒,也沒有好好保養(yǎng)自己的身子,我真的不知道該怎么辦?我要告訴他老婆嗎,還是讓他賠償我的損失,還是自己默默承受呢?身邊的人都讓我告訴他老婆,我恨他可我不想毀了他,我覺得父母培養(yǎng)一個(gè)孩子不容易,結(jié)婚更不容易,我希望他能悔改,我不想傷害他老婆,可是我也不想自己默默承受,我該怎么辦呢?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-3-5 14:30:56 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      板凳
      發(fā)表于 2021-3-6 12:36:30 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!!
      地板
      發(fā)表于 2021-3-7 09:27:20 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
      發(fā)表于 2021-3-7 09:41:02 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2021-3-7 09:55:18 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2021-3-7 16:04:07 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:
      發(fā)表于 2021-3-7 16:04:07 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2021-3-7 16:17:33 | 只看該作者
      路過(guò)
      發(fā)表于 2021-3-8 09:28:39 | 只看該作者
      支持,樓下的跟上哈~
      發(fā)表于 2021-3-8 09:45:22 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2021-3-9 10:14:55 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      發(fā)表于 2021-3-10 09:43:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      我也來(lái)頂一下..
      發(fā)表于 2021-3-10 09:58:49 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      發(fā)表于 2021-3-10 14:25:14 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2021-3-10 14:41:09 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2021-3-10 14:57:26 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2021-3-10 15:55:57 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2021-3-13 10:15:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      發(fā)表于 2021-3-13 10:30:36 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:31

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表