在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 8017|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

90后女性:有輛車還要什么男朋友

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2020-10-24 15:28:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      抖音上有個(gè)段子:女人,可以沒有男人陪伴,但是一定要擁有一輛自己的車,這樣傷心的時(shí)候,可以躲在車?yán)飩,快樂的時(shí)候,可以飆一下車放飛快樂。最重要的是,擁有一輛自己的車,安全感與歸屬感都會(huì)變得實(shí)實(shí)在在。起初我并沒有覺得有什么必要,直到有一次心情不好,朋友開著她的奧迪A3載我去兜風(fēng),四處兜兜轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),覺得非常愜意,才真的意識(shí)到這位人類的“好玩伴”的重要性!不久后便果斷下了輛同款A(yù)3。

車提回來(lái)不到一個(gè)月,已經(jīng)完全適應(yīng)了這輛小可愛,外觀顏值還不錯(cuò),不過(guò)奧迪確實(shí)屬于街車了,路上跑的很多,側(cè)面也說(shuō)明奧迪的保值率不錯(cuò)吧。

中控比較簡(jiǎn)單,沒有太花哨的設(shè)計(jì),可能是奧迪一貫的風(fēng)格吧,不太年輕時(shí)尚,但是做工很不錯(cuò),顯得高級(jí)有品質(zhì)。空間不大,后排坐兩個(gè)人比較合適。動(dòng)力不算很牛,猛踩油門的話提速也跟的上,但市區(qū)開沒法追求速度,夠用就行了,沒有拖后腿。

說(shuō)實(shí)話,選這輛車除了顏值外,就因?yàn)樾詢r(jià)比比較高,再加上朋友介紹的“51車”購(gòu)車平臺(tái)有活動(dòng)優(yōu)惠,(她自己那輛車就是在該平臺(tái)提的車,)這輛小A3當(dāng)初就幾千塊錢就提了對(duì)于我這種存款不多 ,月薪穩(wěn)定的上班族來(lái)說(shuō)還是比較合適的,后續(xù)基本上每月支付3千多塊錢的租金即可,待租賃期滿后就能辦理過(guò)戶手續(xù),最方便的是提車車輛購(gòu)置稅、上牌費(fèi)、租期內(nèi)保險(xiǎn)費(fèi)用統(tǒng)統(tǒng)平臺(tái)包辦,沒有任何外加費(fèi)用。還送一些免費(fèi)道路救援、優(yōu)惠洗車之類的服務(wù),全程都是有專門的業(yè)務(wù)小哥哥代辦,總之整個(gè)提車過(guò)程還是非常省心省力的,特別適合我這種懶癌癥晚期。

對(duì)于我來(lái)說(shuō),生活越發(fā)小資, 擁有奧迪A3后,給我最大的改變就是生活工作上輕松便捷了,想去什么地方就去什么地方。有空的時(shí)候還是應(yīng)該去戶外游玩散散心,畢竟上班一整天坐著,幾乎沒有時(shí)間去戶外去欣賞游玩,好多美好的事物都這樣在時(shí)間里面慢慢流逝了,平時(shí)上下班開著都已經(jīng)成為了習(xí)慣。

推薦
      發(fā)表于 2020-10-26 11:49:02 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
      板凳
      發(fā)表于 2020-10-25 10:54:45 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      地板
      發(fā)表于 2020-10-25 16:10:08 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2020-10-27 10:18:49 | 只看該作者
      默默支持
      發(fā)表于 2020-10-27 10:28:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      有錯(cuò)沒錯(cuò)
      發(fā)表于 2020-10-27 10:40:37 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
      發(fā)表于 2020-10-27 10:50:13 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2020-10-27 11:23:37 | 只看該作者
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      發(fā)表于 2020-10-27 15:38:19 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2020-10-27 18:19:21 | 只看該作者
      {:9_414:}
      發(fā)表于 2020-10-28 09:24:10 | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持下
      發(fā)表于 2020-10-28 09:24:10 | 只看該作者
      {:2_36:}
      發(fā)表于 2020-10-28 09:39:03 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2020-10-28 14:50:53 | 只看該作者
      {:9_414:}
      發(fā)表于 2020-10-28 15:05:57 | 只看該作者
      讓我想想看
      發(fā)表于 2020-10-29 09:10:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2020-10-29 09:45:19 | 只看該作者
      我也頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2020-10-31 09:07:55 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2020-10-31 09:23:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:16

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表