在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 18060|回復(fù): 29
      打印 上一主題 下一主題

七夕,中國(guó)人的情人節(jié),你準(zhǔn)備怎么過?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-8-14 13:03:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

想在這一天找到女朋友的,或者有什么好的活動(dòng)的,請(qǐng)留下你的腳印!

公歷 2012年8月23日 星期四

每年農(nóng)歷七月初七這一天是我國(guó)漢族的傳統(tǒng)節(jié)日七夕節(jié)。因?yàn)榇巳栈顒?dòng)的主要參與者是少女,而節(jié)日活動(dòng)的內(nèi)容又是以乞巧為主,故而人們稱這天為“乞巧節(jié)”或“少女節(jié)”、“女兒節(jié)”。七夕節(jié)是我國(guó)傳統(tǒng)節(jié)日中最具浪漫色彩的一個(gè)節(jié)日,也是過去姑娘們最為重視的日子。在這一天晚上,婦女們穿針乞巧,祈禱福祿壽活動(dòng),禮拜七姐,儀式虔誠(chéng)而隆重,陳列花果、女紅,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜愛。2006年5月20日,七夕節(jié)被國(guó)務(wù)院列入第一批國(guó)家非物質(zhì)文化遺產(chǎn)名錄。現(xiàn)又被認(rèn)為是“中國(guó)情人節(jié)”。

七夕情人節(jié)短信:

愛你一萬年,夸張;愛你五千年,無望;愛你一千年,荒唐;愛你一百年,太長(zhǎng);接連愛你70年,只要我身體健康,這是我的強(qiáng)項(xiàng)!

有情之人,天天是節(jié)。一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;一份相思,一心相盼;一份愛意,一生相戀。

你的照片放在我的辦公桌上,清晨看著你,上午看著你,中午看著你,下午看著你,傍晚看著你,晚上看著你!肮緡9緡#掀,什么時(shí)候開飯呀?”

有一種默契叫做心照不宣,有一種感覺叫做妙不可言,有一種幸福叫做有你相伴,有一個(gè)白癡會(huì)把它看完。

世間本無沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,從此便有了撒哈拉!這世界本來沒有海,只因?yàn)槲颐肯肽阋淮,上帝就掉下一滴眼淚,于是就有了太平洋。

我無法保證、無法向你承諾什么,但我會(huì)做到:如果有一天你有饑餓的感覺,那時(shí)你定會(huì)看到,我已含笑餓死在你的懷抱中。

看到你,我怕觸電;看不到你,我需要充電;如果沒有你,我想我會(huì)斷電。愛你是我的職業(yè),想你是我的事業(yè),抱你是我的特長(zhǎng),吻你是我的專業(yè)!

我對(duì)你的愛如滔滔江水川流不息,又如黃河泛濫一發(fā)不可收拾,再如日落西山燦爛輝煌。我想你愛你,我不能沒有你,我一定要得到你!

親愛的我愛你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、兩手想抱你心里總是想你、夢(mèng)中擁著你、今生全依你、絕不委屈你。

月影光如晝,銀霜茫茫;七夕會(huì)鵲橋,情意綿綿。仙花團(tuán)錦簇,美景交融;仙鵲聚天橋,好生幸福!

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-8-14 13:17:12 | 只看該作者
      準(zhǔn)備和男朋友去吃個(gè)飯,看個(gè)電影!
      板凳
      發(fā)表于 2012-8-14 13:18:48 | 只看該作者
      當(dāng)然是和情人過了,瞞著老公去偷情!{:9_423:}
      地板
      發(fā)表于 2012-8-14 13:19:50 | 只看該作者
      我沒有情人怎么辦?誰來當(dāng)我的情人,你在哪里?{:9_416:}
      發(fā)表于 2012-8-14 13:20:40 | 只看該作者
      {:2_31:}

找人去唱歌,有人去的報(bào)名!
      發(fā)表于 2012-8-14 13:21:02 | 只看該作者
      最好是美女來噢,我請(qǐng)!
      發(fā)表于 2012-8-14 13:21:57 | 只看該作者
      上個(gè)禮拜剛和男朋友分手了!...........
      發(fā)表于 2012-8-14 13:22:18 | 只看該作者
      {:2_34:}
      發(fā)表于 2012-8-14 13:25:04 | 只看該作者
      找個(gè)妹紙陪我過七夕

有木有 qq237555348

發(fā)表于 2012-8-14 13:26:15 | 只看該作者
      你敢說出你愛的人名字么?

我喜歡陳嘉
      發(fā)表于 2012-8-14 14:57:01 | 只看該作者
      {:9_423:}
      發(fā)表于 2012-8-15 12:50:00 | 只看該作者
      {:9_416:}木有男友,木有情人
      發(fā)表于 2012-8-16 15:07:21 | 只看該作者
      呵呵   看電影~~
      發(fā)表于 2012-8-16 19:10:30 | 只看該作者
      去相親.哈哈!!!!
      發(fā)表于 2012-8-16 19:11:56 | 只看該作者
      有偷情的好地方推薦嗎?
      發(fā)表于 2012-8-16 19:13:28 | 只看該作者
      義烏有相親會(huì)嗎?去年義烏網(wǎng)好像有的,今年沒有了?
      發(fā)表于 2012-8-16 19:14:12 | 只看該作者
      上次人還是很多的么,我想去的!
      發(fā)表于 2012-8-17 13:05:18 | 只看該作者
      還能怎么過!
      發(fā)表于 2012-8-17 13:18:08 | 只看該作者
      希望天上掉下來一個(gè)情人!
      發(fā)表于 2012-8-17 13:18:26 | 只看該作者
      {:2_33:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 09:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表