在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      返回列表 發(fā)新帖
      樓主: shirley
      打印 上一主題 下一主題

海德建國酒店5周年慶典昨日隆重舉行

[復制鏈接]
      發(fā)表于 2012-4-27 10:28:06 | 只看該作者
      平民百姓消費不起,看看哈哈
      發(fā)表于 2012-4-27 16:08:57 | 只看該作者
      恩嬰房孕嬰連鎖 發(fā)表于 2012-4-27 09:33
      我經(jīng)常去哪邊打醬油

下回帶我也打壺醬油去
      發(fā)表于 2012-4-27 16:10:39 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-4-27 10:28
      平民百姓消費不起,看看哈哈

不會啊,我看那邊有平價菜的,據(jù)說價格很實惠 哦!
      發(fā)表于 2012-4-27 16:13:23 | 只看該作者
      能給幾張房券或餐券體驗一下就好了,哈哈!
      發(fā)表于 2012-4-28 11:54:48 | 只看該作者
      路過....
      發(fā)表于 2012-4-28 13:35:13 | 只看該作者
      去住  去住{:9_416:}
      發(fā)表于 2012-4-29 18:23:03 | 只看該作者
      我住海德社區(qū)的,有沒有東西發(fā)了
      發(fā)表于 2012-4-29 20:49:19 | 只看該作者
      恩嬰房孕嬰連鎖 發(fā)表于 2012-4-29 18:23
      我住海德社區(qū)的,有沒有東西發(fā)了

當天當了禮物,還有獎品呢.沒去錯過了
      發(fā)表于 2012-4-29 20:50:02 | 只看該作者
      勇氣我們都需要. 發(fā)表于 2012-4-28 16:39
      主題不錯!酒店更不錯!!五年的酒店還這么好說明管理有方!

有道理!
      發(fā)表于 2012-4-29 20:50:32 | 只看該作者
      勇氣我們都需要. 發(fā)表于 2012-4-28 16:39
      主題不錯!酒店更不錯!!五年的酒店還這么好說明管理有方!

歡迎加入烏傷論壇~
      發(fā)表于 2012-4-29 21:05:19 | 只看該作者
      相約去海德吃自助餐吧!
      發(fā)表于 2012-4-29 21:29:08 | 只看該作者
      這個酒店要是在義烏就發(fā)了
      發(fā)表于 2012-4-30 10:17:11 | 只看該作者
      {:2_34:}
      發(fā)表于 2012-5-8 14:44:08 | 只看該作者
      我表示吃貨,我看到美食啦,我也想吃,啦啦啦啦~
      發(fā)表于 2012-5-8 18:44:02 | 只看該作者
          一群烏合之眾矣!數(shù)不知在挖義烏的墻角嫌疑!民生要得以慧眼來看待吶!
       樓主| 發(fā)表于 2012-5-9 20:46:31 | 只看該作者
      義烏同年哥 發(fā)表于 2012-5-8 18:44
      一群烏合之眾矣!數(shù)不知在挖義烏的墻角嫌疑!民生要得以慧眼來看待吶!

歡迎同年哥關注!
       樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 17:33:15 | 只看該作者
      神棍大師 發(fā)表于 2012-6-1 15:07
      做為酒店.每到婚慶多的時候.麻煩你們和保安說下.別把從陽光大道拐進小區(qū)的門口哪里車都給堵滿.哪里是道路不 ...

這位大師莫非住在海德小區(qū)?我怎么沒碰到過堵住通道的呢?
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:30

快速回復 返回頂部 返回列表