在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      樓主: -向日葵-
      打印 上一主題 下一主題

[個人寫真] 做動漫世界里最美麗的主角--“動漫節(jié)”感恩體驗動漫星座寫真活動[義烏市]

[復(fù)制鏈接]
      發(fā)表于 2012-4-19 08:37:01 | 只看該作者
      聽說拍這個動漫寫真是很性感的?哈哈,值得關(guān)注!
      發(fā)表于 2012-4-19 08:48:32 | 只看該作者
      剛加入烏傷論壇的,才看到信息,不知現(xiàn)在報名是否還有戲,呵呵
      發(fā)表于 2012-4-19 08:48:49 | 只看該作者
      看來運氣還是不錯的
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 08:51:38 | 只看該作者
      我承認(rèn)我是兔子 發(fā)表于 2012-4-19 08:42
      上來看結(jié)果的,結(jié)果看到報名截止時間又推遲到今天中午了

截止時間設(shè)早了一天,呵呵!剛剛才發(fā)現(xiàn),SORRY!
      下午等都市花園選出五名體驗者,入選的人會電話通知的哦!大家繼續(xù)關(guān)注!感謝大家的支持!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 08:52:27 | 只看該作者
      愛很脆落 發(fā)表于 2012-4-19 08:48
      剛加入烏傷論壇的,才看到信息,不知現(xiàn)在報名是否還有戲,呵呵

歡迎“愛很脆落”參加體驗活動!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 08:54:11 | 只看該作者
      如果還有人沒發(fā)個人資料的要抓緊時間了哦!下午要確定五名體驗者了,大家一起期待吧!
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 09:20:51 | 只看該作者
      冷氣質(zhì) 發(fā)表于 2012-4-18 14:36
      隨星座么?

沒有關(guān)系,你喜歡哪個造型,或者比較適合拍哪個造型可以選的哦!
      發(fā)表于 2012-4-19 10:25:53 | 只看該作者
      下午什么時候公布結(jié)果,好期待啊,會不會有我呢?我想看看拍出來的效果啊
      發(fā)表于 2012-4-19 10:52:58 | 只看該作者
      -向日葵- 發(fā)表于 2012-4-19 09:20
      沒有關(guān)系,你喜歡哪個造型,或者比較適合拍哪個造型可以選的哦!

{:6_361:}
      發(fā)表于 2012-4-19 10:54:16 | 只看該作者
      不管誰是幸運兒,我都期待著效果喲,{:6_364:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 13:58:35 | 只看該作者
      志偉 發(fā)表于 2012-4-19 13:50
      一、本店優(yōu)惠大酬賓,鏡架一律6.5折,鏡片7.5折
                      ...

志偉,你怎么跑這打廣告來了啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 14:25:47 | 只看該作者
      感謝大家的耐心等待!恭喜以下五位幸運兒獲得殊榮,讓我們期待明天她們裝扮成星座人物的造型吧!
      他們在烏傷論壇上的網(wǎng)名分別為:
      koreyoshi 、淡荷、最愛那一抹藍(lán)-戲子、羅蘭、劉小笨
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 14:28:33 | 只看該作者
      沒能參與體驗的美女們,以后還有很多機會的哦!
      如有興趣也可以拿到烏傷論壇的特惠價的!

發(fā)表于 2012-4-19 14:39:59 | 只看該作者
      雖然沒有我,不過還是祝賀她們,期待效果,美女們,加油!
      發(fā)表于 2012-4-19 16:00:18 | 只看該作者
      好吧,沒有選上,什么原因來著,{:2_34:}
      發(fā)表于 2012-4-19 16:24:16 | 只看該作者
      默念幸福 發(fā)表于 2012-4-19 16:00
      好吧,沒有選上,什么原因來著,

聽說這是影樓選的!怎么也沒有我啊,郁悶,不過沒有關(guān)系,圍觀也是一種力量呢!
      發(fā)表于 2012-4-19 16:29:08 | 只看該作者
      -向日葵- 發(fā)表于 2012-4-19 14:25
      感謝大家的耐心等待!恭喜以下五位幸運兒獲得殊榮,讓我們期待明天她們裝扮成星座人物的造型吧!
      他們在烏 ...

沒有被選上,明明我朋友很漂亮的呀

發(fā)表于 2012-4-19 16:35:33 | 只看該作者
      期待著嘍
      發(fā)表于 2012-4-19 16:43:06 | 只看該作者
      {:9_418:}期待效果,美女們
      發(fā)表于 2012-4-19 16:51:30 | 只看該作者
      你們就等著明天直播帖子吧
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:26

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表