在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6773|回復(fù): 21
      打印 上一主題 下一主題

強(qiáng)烈要求版主搞美食拼吃

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-8 14:08:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      美食不能停留在文字上面,要有實(shí)際的行動(dòng),身體力行,那有能親身品嘗,才能與眾分享樂
      多找些商家,弄些實(shí)惠,寫些品評
      找些地方,親自下廚,分享美味,感受快樂
      拿出自己的絕活,參與自帶一個(gè)菜(飯店的也行)參加美食聚餐,HOHO
      口水。。。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-8 14:33:15 | 只看該作者
      樓主好建議,流口水了
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-8 14:34:09 | 只看該作者
      沒錯(cuò),來個(gè)美食狗仔隊(duì),美食偵探
      地板
      發(fā)表于 2012-3-8 14:36:32 | 只看該作者
      發(fā)表于 2012-3-8 14:36:38 | 只看該作者
      好主意類
      發(fā)表于 2012-3-8 14:37:25 | 只看該作者
      跟樓主想到一塊去了,正在找算做這樣的活動(dòng),期待一下吧
      發(fā)表于 2012-3-8 15:13:10 | 只看該作者
      樓主好主意,不頂你,都對不起毛爺爺了。
      發(fā)表于 2012-3-8 15:17:19 | 只看該作者
      咱完全可以搞一個(gè)“美食偵探俱樂部”嘛,所有入會人員,人手一枚偵探勛章。。
      發(fā)表于 2012-3-8 16:15:31 | 只看該作者
      1.我們歡迎美食家 發(fā)現(xiàn)美食后,拍照發(fā)帖,跟我們大家分享,群眾的力量是無限的
      2.部分農(nóng)家樂會提供餐具、灶具等,不過一般都在郊區(qū)、山區(qū)或者鎮(zhèn)上
      3.限于目前人手有限,歡迎更多的朋友把你認(rèn)為好的餐廳推薦給我們,我們?nèi)フ剝?yōu)惠條件
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 13:57:24 | 只看該作者
      如來神掌 發(fā)表于 2012-3-8 15:13
      樓主好主意,不頂你,都對不起毛爺爺了。

{:2_29:} 這頂我跟毛爺爺什么關(guān)系啊
      不過不管咱滴,謝謝您頂我,嘎嘎
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 13:58:56 | 只看該作者
      群策群力,希望有更多的人加入,到時(shí)候,大家商量著把美食做好,在分享中快樂,在快樂中品嘗美味
      發(fā)表于 2012-3-9 14:23:26 | 只看該作者
      這個(gè)建議很不錯(cuò)。發(fā)起我參加的
      發(fā)表于 2012-3-9 14:27:48 | 只看該作者
      樓主你的高尚情操太讓人感動(dòng)了。在現(xiàn)在這樣一個(gè)物欲橫流的金錢社會里,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運(yùn)。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恒的真理在這個(gè)世界上是真實(shí)存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的唯一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴(yán)肅的思考中,我認(rèn)為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協(xié)。因此,我決定義無返顧的頂了!
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 15:07:36 | 只看該作者
      {:2_25:}我感覺自己飄起來了,難道是在飛嗎?難道這是在做夢嗎?
      發(fā)表于 2012-3-11 09:24:31 | 只看該作者
      好建議
      發(fā)表于 2012-3-12 19:13:54 | 只看該作者
      美食加 發(fā)表于 2012-3-8 16:15
      1.我們歡迎美食家 發(fā)現(xiàn)美食后,拍照發(fā)帖,跟我們大家分享,群眾的力量是無限的
      2.部分農(nóng)家樂會提供餐具、灶 ...

我也可以自告奮勇去談優(yōu)惠條件的。。
      發(fā)表于 2012-3-12 19:15:26 | 只看該作者
      |、半弦月 發(fā)表于 2012-3-9 14:27
      樓主你的高尚情操太讓人感動(dòng)了。在現(xiàn)在這樣一個(gè)物欲橫流的金錢社會里,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無 ...

嚴(yán)重抗議,要求維權(quán),拒絕剽竊。。。。。。。!
      這段唯美的“頂你宣言”,是偶嘔心瀝血寫成的555555555555
      發(fā)表于 2012-3-12 19:16:51 | 只看該作者
      洋芋 發(fā)表于 2012-3-9 13:58
      群策群力,希望有更多的人加入,到時(shí)候,大家商量著把美食做好,在分享中快樂,在快樂中品嘗美味

能不能弄個(gè)稍微具體的點(diǎn)東西來,好指點(diǎn)指點(diǎn)偶們?nèi)ゲ僮鞯。PS:有沒有小小的那么點(diǎn)頂兒的獎(jiǎng)勵(lì)什么的??哈哈
      發(fā)表于 2012-3-12 19:49:27 | 只看該作者
      哈哈這個(gè)可以有。具體是什么待定保密哈哈
      發(fā)表于 2012-3-12 20:00:53 | 只看該作者
      降龍食吧漲 發(fā)表于 2012-3-12 19:13
      我也可以自告奮勇去談優(yōu)惠條件的。。

歡迎 熱烈歡迎 呵呵
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:26

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表