在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6237|回復(fù): 12
      打印 上一主題 下一主題

環(huán)城南路上的新聞

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-1-12 15:30:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
             今日約15:00,本人與一同事從環(huán)城南路從青口往江東方向路過,見一裝有貨物江西牌照的紅色貨車被兩車個一前一后堵住,被迫停車,前后兩個車分別為面包和大眾小轎,只見從兩個車上下來5-6人迅速跑到貨車右邊,打開車門從車上拉下司機,換自己人開車,車上的司機被“劫持”塞進前面的面包后,3個車繼續(xù)往前開。 這是什么意思呢?......我也想不明白,只覺嚇人。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-1-12 15:34:31 | 只看該作者
      話說樓主報警了嗎?
      板凳
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-12 15:35:02 | 只看該作者
      用手機偷***下照片了,可惜沒帶數(shù)據(jù)線。。。
      地板
      發(fā)表于 2012-1-12 15:36:26 | 只看該作者
      有圖片就更真實了哦。第一時間新聞報道, 給與樓主最佳報料獎。獎勵一杯水。水你自己倒哦{:titter:}{:titter:}{:titter:}
      發(fā)表于 2012-1-12 15:36:58 | 只看該作者
      求后續(xù)真相····{:angry:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-12 15:39:50 | 只看該作者
      不了解什么狀況沒報警,猜想他們之間應(yīng)該認識
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-12 15:40:14 | 只看該作者
      關(guān)注下這幾天有沒有關(guān)于這個的新聞,我也想了解真相。
      發(fā)表于 2012-1-12 15:41:16 | 只看該作者
      打劫的吧  快點曝光他們
      發(fā)表于 2012-1-12 16:10:37 | 只看該作者
      過年了什么事情 皆有可能
      發(fā)表于 2012-1-12 16:53:05 | 只看該作者
      如果被攔截的是受害者,那有可能是搶劫,但如果攔截者是受害者,那就有可挖掘性了···{:OnionCN55:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-12 20:14:37 | 只看該作者
      {:titter:}
      發(fā)表于 2012-1-18 10:13:06 | 只看該作者
      哇  在拍電視連續(xù)劇呢{:OnionCN66:}
      發(fā)表于 2012-1-19 10:11:03 | 只看該作者
      如果怕事呢,躲遠點;如果有責(zé)任感呢,就打個110試試。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:53

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表