在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      樓主: 青山不寂寞
      打印 上一主題 下一主題

義烏網(wǎng)首屆網(wǎng)友年會high翻天

[復(fù)制鏈接]
      發(fā)表于 2012-1-11 16:17:10 | 只看該作者
      我的純屬***嘛,都沒擺好造型
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:20:14 | 只看該作者
      :lol 活動的高潮部分。。
      最后的抽獎環(huán)節(jié)

抽獎啦,等一等,邊上那兩位在干什么?阿彌陀佛,我又八卦了,善哉善哉~

獎品為這沉甸甸的臺灣特產(chǎn),據(jù)說很沉,經(jīng)過,這兩位帥哥親身驗證,真的很沉很沉。。

納尼?{:3_49:} 拿的如此輕松?{:3_43:} 真相是,他們力氣很大,這禮包還是很重的,信不信由你們,反正我已經(jīng)信了。

見哥高呼,最后有三張房卡送出

于是,眾人的表情是醬紫的。。看那兩位帥鍋。。略猥瑣了吧,親{:3_44:}

這對情侶幸運的獲獎了,阿見的表情唯有——羨慕嫉妒恨呀~;P

我獲獎我自豪。連帶哥們一起沾光啊~

最后一張房卡~拿獎的心情真好~!~

義烏網(wǎng)年會華麗謝幕,啊哈哈哈~
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:20:48 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-1-11 16:05
      經(jīng)典游戲又讓你們學(xué)去了

哈哈,辛苦了~如題,功不可沒啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:21:17 | 只看該作者
      ′純絔色、 發(fā)表于 2012-1-11 16:17
      我的純屬***嘛,都沒擺好造型

下次,你得擺好了造型再讓攝影師拍~:lol
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:27:34 | 只看該作者
      {:3_49:}本次年會大致總結(jié)完畢,如果各位網(wǎng)友自己也拍了照片,有我們沒有拍到的,或者想秀一秀自己的,可以跟帖發(fā)出來喲
      發(fā)表于 2012-1-11 16:30:20 | 只看該作者
      我需要那張房卡。不知道誰得了可否贊助下啊
      發(fā)表于 2012-1-11 16:31:26 | 只看該作者
      頂!{:2_33:}
      發(fā)表于 2012-1-11 16:52:15 | 只看該作者
      青山不寂寞 發(fā)表于 2012-1-11 16:21
      下次,你得擺好了造型再讓攝影師拍~

下次一定要學(xué)會時刻擺造型,哈哈
      發(fā)表于 2012-1-11 17:05:31 | 只看該作者
      好精彩的活動,好精彩的內(nèi)容~{:3_44:}
      發(fā)表于 2012-1-11 17:06:23 | 只看該作者
      :lol下次我也要參加~~
      發(fā)表于 2012-1-11 17:12:15 | 只看該作者
      歡迎歡迎
      發(fā)表于 2012-1-11 22:04:13 | 只看該作者
      活動很好。。。很熱鬧。吃的也很好。唯一可惜的是沒有中獎。。哈哈
      發(fā)表于 2012-1-11 22:06:43 | 只看該作者
      其實很想那張房卡。。你們懂的。:$
      發(fā)表于 2012-1-11 22:42:01 | 只看該作者
      支持
      發(fā)表于 2012-1-11 23:56:08 | 只看該作者
      :Q昨天出現(xiàn)狀況不能去,急躁啊
      :(
      發(fā)表于 2012-1-12 08:52:44 | 只看該作者
      ___下一個自己。 發(fā)表于 2012-1-11 23:56
      昨天出現(xiàn)狀況不能去,急躁啊

{:3_62:} 沒事,以后也還能去啊~~
      發(fā)表于 2012-1-12 09:21:31 | 只看該作者
      劉小笨 發(fā)表于 2012-1-11 11:12
      頂一下!

:P
      發(fā)表于 2012-1-12 10:33:21 | 只看該作者
      中獎的感覺真的好爽。。。。。:lol
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-12 10:39:52 | 只看該作者
      mouse 發(fā)表于 2012-1-12 10:33
      中獎的感覺真的好爽。。。。。

{:3_45:} 你那么得瑟讓我們這些圍觀的群眾情何以堪啊?
      發(fā)表于 2012-1-12 15:33:36 | 只看該作者
      姑娘們我來了
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:47

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表