在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 23206|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

養(yǎng)了5年的狗被男友養(yǎng)3天就死了!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-5-6 14:06:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      因?yàn)楣ぷ髟,我每年要去外地出差學(xué)習(xí)一兩次,上個(gè)月我被安排到去學(xué)習(xí),要去4天時(shí)間,我有一只養(yǎng)了5年的泰迪,沒(méi)和他談戀愛(ài)前,我有事照顧不了都會(huì)把狗送去寄養(yǎng)。
      3月份我出去2天,狗就拿給男朋友幫忙帶過(guò),那次沒(méi)什么事情發(fā)生,在寵物店寄養(yǎng)一天要50塊,男朋友覺(jué)得他一個(gè)人住能幫我?guī),我給他帶了2天,狗狗和他玩過(guò)很多次,狗對(duì)他也沒(méi)有敵意,這次以后他和我說(shuō)以后出去給他帶,不用拿到寵物店養(yǎng),在他這還省錢。
      上個(gè)月我去外地學(xué)習(xí),就把狗拿到了男朋友那里帶著,在我去外地的第3天,男朋友就告訴我狗死了,被他喂了巧克力,他第二天起床發(fā)現(xiàn)的時(shí)候,狗已經(jīng)身體僵硬躺著不動(dòng)了,他帶去醫(yī)院醫(yī)生說(shuō)救不回來(lái)了。
      這條狗是我大學(xué)剛畢業(yè),一個(gè)人在外面上班時(shí)租房住買來(lái)陪我的,養(yǎng)到現(xiàn)在已經(jīng)有了很深厚的感情,已經(jīng)算是家人般的存在,因?yàn)樗氖韬鲎屗ナ懒恕?br /> 現(xiàn)在狗已經(jīng)走了半個(gè)月,我還是特別難過(guò),連續(xù)好幾個(gè)晚上失眠,睡著就夢(mèng)到我的狗,它陪我度過(guò)了很多難忘的時(shí)光,見(jiàn)證我一步一步成長(zhǎng)進(jìn)步,每當(dāng)有不開(kāi)心的時(shí)候都會(huì)在我身邊陪著我,而男朋友談了7個(gè)月,對(duì)他也有一定的感情了,可我又原諒不了他做的這件事。
      自從狗不在以后就沒(méi)和他聯(lián)系過(guò),今天他找我想見(jiàn)面,我不想見(jiàn)他吵了一架,他覺(jué)得我為了一只狗不值得,F(xiàn)在家里還有著狗的玩具,狗的窩,狗吃飯的碗,到處都是狗曾經(jīng)的回憶,看到這些東西,眼淚控制不住的流下來(lái)。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-5-6 14:06:34 | 只看該作者
      出來(lái)混了
      板凳
      發(fā)表于 2024-5-6 16:01:34 | 只看該作者
      越來(lái)越多人了解了
      地板
      發(fā)表于 2024-5-7 10:46:35 | 只看該作者
      烏傷觀眾來(lái)了
      發(fā)表于 2024-5-7 10:58:44 | 只看該作者
      不能這樣的
      發(fā)表于 2024-5-7 11:11:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      可以多聊啦
      發(fā)表于 2024-5-7 11:23:13 | 只看該作者
      為了這些
      發(fā)表于 2024-5-7 11:35:41 | 只看該作者
      要上熱點(diǎn)了
      發(fā)表于 2024-5-7 11:48:02 | 只看該作者
      越來(lái)越多人了解了
      發(fā)表于 2024-5-7 12:02:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      這話題有點(diǎn)火
      發(fā)表于 2024-5-7 12:14:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      不能這樣的
      發(fā)表于 2024-5-7 12:25:53 | 只看該作者
      頂一下
      發(fā)表于 2024-5-7 12:37:53 | 只看該作者
      要傳出去了
      發(fā)表于 2024-5-7 12:49:47 | 只看該作者
      是義烏的嗎?
      發(fā)表于 2024-5-7 13:00:38 | 只看該作者
      商城人民支持你
      發(fā)表于 2024-5-7 13:11:27 | 只看該作者
      街上人還很多
      發(fā)表于 2024-5-7 13:22:10 | 只看該作者
      把事情說(shuō)出來(lái)
      發(fā)表于 2024-5-7 13:34:23 | 只看該作者
      要傳出去了
      發(fā)表于 2024-5-7 13:46:58 | 只看該作者
      義烏儂關(guān)注了
      發(fā)表于 2024-5-7 14:00:22 | 只看該作者
      這是事情要引起注意
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:46

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表