在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5567|回復(fù): 32
      打印 上一主題 下一主題

老公失業(yè)兩個月,已經(jīng)快被我媽逼瘋了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-4-23 09:01:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      老公春節(jié)后被裁失業(yè),37歲的人了真的面臨這困境非常艱難,再找合適工作也很不容易。我是一直在安慰他不要急慢慢來,家里積蓄應(yīng)付這兩年也是可以的。
      倒是我的娘,從他歇在家開始,就天天在家族群里轉(zhuǎn)發(fā)類似于“年輕人躺平的危害”、“怎樣做一個對家庭負責的男人”等這類亂七八糟的毒雞湯,甚至還嫌棄自己針對的不夠明顯,發(fā)完了有時還要@一下我老公,還來句“好文共勉”,群里發(fā)這種東西么對我老公就是巨大的折磨,我苦苦勸她別發(fā)了,她還跟我說這是為了我們好,是為了激勵我老公。。。
      關(guān)鍵見面時候她嘴也閑不住,每次一看到我老公開口總是問他工作找的怎樣了、為啥還沒結(jié)果。。。根本勸不住,勸她就跳起來說我不懂她的苦心。我看看我老公也可憐的,本來就是個老實又內(nèi)心敏感的人,失業(yè)了還要天天受這個氣,換了我都要瘋了。。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-23 09:01:44 來自手機 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      板凳
      發(fā)表于 2024-4-23 14:21:59 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      地板
      發(fā)表于 2024-4-23 15:01:35 | 只看該作者
      介是神馬?。
      發(fā)表于 2024-4-23 15:40:23 | 只看該作者
      多關(guān)注一下
      發(fā)表于 2024-4-23 16:21:45 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2024-4-23 17:03:16 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2024-4-23 17:42:05 | 只看該作者
      這么強,支持樓主,佩服
      發(fā)表于 2024-4-23 17:42:05 來自手機 | 只看該作者
      擼過
      發(fā)表于 2024-4-23 18:16:10 | 只看該作者
      佩服佩服!
      發(fā)表于 2024-4-23 19:00:46 來自手機 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      發(fā)表于 2024-4-23 19:34:00 | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      發(fā)表于 2024-4-23 20:13:16 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2024-4-23 20:55:19 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2024-4-23 21:33:13 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-4-23 22:13:10 來自手機 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2024-4-23 22:52:46 | 只看該作者
      我是個湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-4-23 23:27:21 | 只看該作者
      不錯 支持一個了
      發(fā)表于 2024-4-24 00:02:27 | 只看該作者
      繼續(xù)關(guān)注
      發(fā)表于 2024-4-24 00:40:22 | 只看該作者
      好,很好,非常好!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:40

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表