在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4104|回復(fù): 32
      打印 上一主題 下一主題

結(jié)婚老公不肯買五金,說金價太貴借一套給我撐場面,跟他大吵一架,是我胡攪蠻纏嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-4-18 09:12:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      結(jié)婚定在5月底,現(xiàn)在還沒領(lǐng)證我和他大學(xué)畢業(yè)兩年,這么早結(jié)婚因為我懷上了孩子,經(jīng)過和家人的商量決定不打掉孩子,先把婚結(jié)了。目前懷孕7周。
      男朋友家里條件不好,我家沒有要他彩禮,我家陪嫁了10萬嫁妝,加上男朋友工作兩年攢下的積蓄,在他家首付了一套房,在我們共同名下。
      彩禮沒有要他的,那五金必須得要,五金預(yù)算70g,但是現(xiàn)在黃金價格很貴,他認(rèn)為現(xiàn)在買不劃算,我認(rèn)為結(jié)婚必須要買,黃金太貴買不了就買鉆戒,他又認(rèn)為鉆戒是智商稅,買了貶值很快,現(xiàn)在意見達(dá)不到統(tǒng)一,我覺得就算金價貴的情況下也要買五金給我,他想等金價降下來再補(bǔ)給我,等金價降下來我不敢相信他會補(bǔ)給我,現(xiàn)在有房貸生了孩子每個月又是一筆錢,壓根就沒有多余的錢給我買五金。
      我嫁給他還算遠(yuǎn)嫁,他家距離我家半個中國,他如果不買五金,這個婚還有結(jié)的必要嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-18 09:12:23 來自手機(jī) | 只看該作者
      發(fā)現(xiàn)了
      板凳
      發(fā)表于 2024-4-19 10:03:08 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      地板
      發(fā)表于 2024-4-19 10:28:09 | 只看該作者
      不行啊
      發(fā)表于 2024-4-19 10:53:35 | 只看該作者
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
      發(fā)表于 2024-4-19 11:18:28 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-4-19 11:44:17 | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      發(fā)表于 2024-4-19 11:44:17 來自手機(jī) | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2024-4-23 13:59:25 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-4-23 14:39:53 | 只看該作者
      LZ是天才,堅定完畢
      發(fā)表于 2024-4-23 15:19:38 | 只看該作者
      支持支持再支持
      發(fā)表于 2024-4-23 15:58:37 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2024-4-23 16:40:42 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-4-23 17:18:52 來自手機(jī) | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-4-23 17:57:20 來自手機(jī) | 只看該作者
      不錯不錯
      發(fā)表于 2024-4-23 18:37:20 | 只看該作者
      支持,樓下的跟上哈~
      發(fā)表于 2024-4-23 19:14:48 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2024-4-23 19:51:57 | 只看該作者
      不錯 支持下
      發(fā)表于 2024-4-23 20:33:44 來自手機(jī) | 只看該作者
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      發(fā)表于 2024-4-23 21:11:06 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:32

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表