在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 2126|回復(fù): 3
      打印 上一主題 下一主題

嫁出去的女兒娘家連自己的房間都沒有了....

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-3-6 09:50:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      傷心啊,嫁出去的女兒就不能在娘家有自己的房間了?今年過(guò)年回娘家,聽說(shuō)弟弟元宵節(jié)要帶女朋友回家,我們一家都很高興,我還主動(dòng)跟爸媽說(shuō),到時(shí)候把我的房間給未來(lái)弟媳婦住兩天。

沒想到我大年初八剛走,我爸媽就瞞著我,偷偷把我房間騰空了,舊家具全部丟了買新的,我留下的東西胡亂打包一下,全部丟在車棚。等我元宵節(jié)趕回娘家才發(fā)現(xiàn)這件事,晴天霹靂!

當(dāng)著弟弟女朋友的面,我不好說(shuō)什么,晚上偷偷問爸媽,才知道弟弟跟他們說(shuō),我房間比較大,裝修什么的保持的也很好,以后拿來(lái)做他們的婚房,他自己的房間以后改造成書房。

哇,聽到這個(gè)我直接炸了, 這意思是根本沒考慮過(guò),我做姐姐的回家沒房間住了啊。而且這個(gè)一直都是我的房間,住了二十多年了,現(xiàn)在都不告訴我一聲,說(shuō)改就改了?

我爸媽估計(jì)也怕我不同意,連問都沒有問,還一直勸我,說(shuō)我以前結(jié)婚收到的彩禮錢,他們沒有全拿,現(xiàn)在沒錢給弟弟買新房,也沒讓我?guī)鸵r。

說(shuō)弟弟女朋友不嫌棄老房子做婚房,已經(jīng)很好了,我做姐姐的一點(diǎn)小忙都不幫什么的,說(shuō)到最后都是指責(zé)我不幫弟弟。。。難道這還是我的錯(cuò)了?做姐姐的低人一等?

大家怎么看?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-3-6 09:50:36 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      板凳
      發(fā)表于 2024-3-7 10:07:36 | 只看該作者
      清楚了
      地板
      發(fā)表于 2024-3-8 10:03:11 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:38

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表