在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 4653|回復: 33
      打印 上一主題 下一主題

身體不舒服,老婆還是各種使喚我,這樣的婚姻有什么意思?

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2024-3-1 09:59:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我月薪差不多2萬,過年前年終獎和月薪,發(fā)了差不多5萬,比較累,尤其過年之前,天天晚上9點之后下班。
      我老婆是學前教育的老師,一個月差不多4000,比較輕松,基本4點半就到家了。
      過年假期之前,我感冒發(fā)燒,頭暈惡心,請假在家休息,想休息?不可能,安排我開車接送孩子上下學。
      除夕在我父母家,我吃了感冒藥,迷迷糊糊,一覺接一覺,還算是勉強回復了些元氣。
      初一又被老婆逼著開車出門逛,滿身的虛汗,吹了風,有點著涼,感冒嚴重了。
      初二去老丈人家,老丈人家房子小,我媳婦的外婆還在這,更是沒地方躺,沒地方坐,非常難受,沒辦法,只能去外邊找個網吧待著,晚上去酒店住。
      好不容易熬到初四回自己家,想好好休息,媳婦說想出門放煙花,我不想去,我媳婦說:你去也得去,不去也得去,我是不會放過你的。
      這連續(xù)4天,幾乎沒有一點屬于我自己的時間,而且生病了都得不到休息,我算是明白為什么現在都是男人死的早了。
      現在也是,休息了硬要拉我起來,看見我閑著就不舒服。
      奉勸各位沒結婚的,打算結婚的,自己賺錢自己花,為了自己,自由自在,自私一點活著,現在不是過去,必須結婚才算完整,很多事,你不結婚也能做,沒必要用婚姻把自己束縛。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-3-1 10:00:02 | 只看該作者
      ……
      板凳
      發(fā)表于 2024-3-1 16:05:03 | 只看該作者
      邊擼邊過
      地板
      發(fā)表于 2024-3-1 17:13:27 來自手機 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      發(fā)表于 2024-3-1 17:13:27 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      發(fā)表于 2024-3-1 18:03:13 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2024-3-1 18:54:53 | 只看該作者
      秀起來~
      發(fā)表于 2024-3-1 19:45:58 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      發(fā)表于 2024-3-1 20:39:30 來自手機 | 只看該作者
      介是神馬?!
      發(fā)表于 2024-3-1 21:29:28 來自手機 | 只看該作者
      知道了
      發(fā)表于 2024-3-1 22:21:52 | 只看該作者
      我了個去,頂了
      發(fā)表于 2024-3-1 23:13:04 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-3-1 23:13:04 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-3-2 00:04:02 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      發(fā)表于 2024-3-2 00:54:15 | 只看該作者
      邊擼邊過
      發(fā)表于 2024-3-2 01:45:41 | 只看該作者
      報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
      發(fā)表于 2024-3-2 02:40:47 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2024-3-2 03:35:06 | 只看該作者
      鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2024-3-2 13:36:28 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2024-3-2 14:22:52 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請聯系電話:13838384381
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 05:42

快速回復 返回頂部 返回列表