在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4613|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

爺爺奶奶沒來看過孩子,也沒給孩子壓歲錢

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-29 09:42:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      三年前我離婚了!前夫不顧家,甚至很多年都不出去工作,說他吃喝嫖賭也是事實,總之離婚的時候他外面欠了銀行,信用卡,朋友近百萬的債務(wù)。離婚后,孩子每個月?lián)狃B(yǎng)費1000塊前夫是一分沒給過,更不用說支付一人一半的學(xué)費輔導(dǎo)班每年10萬左右的費用了。從小到大幾乎不陪孩子,不帶出去玩也不買吃的玩的……我想算了,他對我也是真的很不好,多年來結(jié)婚養(yǎng)娃買車買房以及家務(wù)事,他都沒一樣管過,由他去吧。
          爺爺奶奶是長輩,我們平常在義烏,但每年總要在節(jié)日和寒暑假帶孩子回鄉(xiāng)下去給老人家看看,他們應(yīng)該挺想小孩子的。每次過去我都會買禮品,過年過節(jié)我會給他們幾百一千的替孩子表孝道,并且一直告訴孩子要尊重老人。
           今年正月村里迎龍燈,那天奶奶打電話讓我去晚飯,因為孩子補課,我們五點才趕到鄉(xiāng)下,也帶了拜年禮品,來看龍燈的有很多親戚,大家晚飯已經(jīng)吃好了,我們就吃了點冷菜,玩到九點多,我?guī)Ш⒆踊丶伊。第二天想起前夫這邊沒一個人給孩子包紅包,于是問了下,他說爺爺奶奶,還有家里的叔叔嬸嬸一共有2個紅包呢,我說:哦,那有就好,孩子收紅包會很開心的!其實我內(nèi)心是想大家多疼疼小孩子,離婚是我們倆個大人的問題。
            后來奶奶電話打過來了,她挺尷尬的笑著說紅包她忘記了。但是不光自己家孩子沒給,今年親戚家孩子來也都沒給的。因為兒子們不管事,她六十多歲了也不想管了,然后讓我晚上帶孩子回去吃飯,順便把紅包給她,我說我已經(jīng)做好晚飯了,而且明天后天小孩子都在上課,沒時間去。奶奶說:好吧,明天我來學(xué)校接小孩下課,我去看看她給她送紅包。
            已經(jīng)過去好多天了,也沒見奶奶來看孩子,電話也沒打過來,我有點想不明白,他們這是不是不愛孩子的表現(xiàn)呢?
            農(nóng)村里一個紅包100塊,我不是爭這一兩百塊錢,糾結(jié)這點點芝麻小事,作為單親母親我挺心疼我的孩子沒有更多親人的愛
            很少吐槽生活,因為平常挺忙的,最后祝大家2024年身體健康,歲歲平安
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-29 09:42:22 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      板凳
      發(fā)表于 2024-3-1 15:40:50 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      地板
      發(fā)表于 2024-3-1 16:35:37 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2024-3-1 17:41:42 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:13838384381
      發(fā)表于 2024-3-1 18:33:32 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-3-1 19:23:22 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      發(fā)表于 2024-3-1 20:16:14 | 只看該作者
      可以多多了解
      發(fā)表于 2024-3-1 21:07:24 來自手機 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2024-3-1 21:58:49 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2024-3-1 22:51:07 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2024-3-1 23:41:20 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-3-2 00:33:45 來自手機 | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2024-3-2 01:22:27 | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2024-3-2 02:16:11 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2024-3-2 03:11:33 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2024-3-2 13:17:19 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-3-2 14:05:08 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-3-2 14:55:06 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2024-3-2 15:43:50 來自手機 | 只看該作者
      知道了
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表