在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4462|回復(fù): 32
      打印 上一主題 下一主題

快生了婆婆來(lái)照顧我,不舍得給我做好吃的

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-27 09:38:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      快到預(yù)產(chǎn)期了,年后婆婆來(lái)照顧我了,過(guò)年其實(shí)家里屯了很多吃的,冰箱塞得滿(mǎn)滿(mǎn)當(dāng)當(dāng),但是每天做飯婆婆都不舍得做好的吃……可能是老一輩的節(jié)儉的習(xí)慣吧,每頓都是碳水,碳水,碳水……我委婉地說(shuō)過(guò),我老公也委婉地跟她提過(guò),但是還是恨不得把東西放壞了也不吃……我有的時(shí)候說(shuō)干脆我自己做吧,她又不讓我做飯
      可能是覺(jué)得我飯量不大,覺(jué)得大魚(yú)大肉吃不完浪費(fèi),但是昨天她去樓下買(mǎi)了番茄,晚上明明可以做個(gè)番茄炒蛋,結(jié)果只炒了一個(gè)土豆絲,說(shuō)番茄炒蛋等我老公加班回來(lái)再做……額,是覺(jué)得我不配吃番茄炒蛋嗎??
      然后晚飯就是小米粥,炒土豆絲,蒸玉米和紅薯……也算是優(yōu)質(zhì)碳水吧,但是,就是純碳水!
      孕期婆婆好幾次說(shuō)要來(lái)照顧我,我都拒絕了,就是對(duì)婆媳關(guān)系比較焦慮,兩代人的生活理念很難磨合,如果不是預(yù)產(chǎn)期快到了,老公工作很忙,身邊不敢沒(méi)有人,我也不會(huì)答應(yīng)婆婆過(guò)來(lái),果然才一起生活一周就感覺(jué)到窒息……希望生完娃月嫂上戶(hù)以后會(huì)好一些吧……
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-27 09:38:40 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-29 08:32:25 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      地板
      發(fā)表于 2024-3-1 01:03:27 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-3-1 15:50:47 | 只看該作者
      路過(guò) 幫頂 嘿嘿
      發(fā)表于 2024-3-1 17:00:01 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。
      發(fā)表于 2024-3-1 17:49:48 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-3-1 18:42:06 | 只看該作者
      很好
      發(fā)表于 2024-3-1 19:31:45 | 只看該作者
      very good
      發(fā)表于 2024-3-1 20:25:41 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2024-3-1 21:16:36 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2024-3-1 22:07:11 | 只看該作者
      加油啊
      發(fā)表于 2024-3-1 22:59:28 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-3-1 23:49:21 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2024-3-2 00:41:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2024-3-2 01:31:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2024-3-2 02:26:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      可以的
      發(fā)表于 2024-3-2 03:21:31 | 只看該作者
      路過(guò)
      發(fā)表于 2024-3-2 13:24:28 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-3-2 14:11:50 | 只看該作者
      路過(guò) 幫頂 嘿嘿
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表