在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4689|回復: 33
      打印 上一主題 下一主題

準備去男朋友城市工作,他讓我租他的房子,比自己租房要便宜

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-23 09:37:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      和男朋友一直異地,近期準備去他那邊找工作,他家里幾套房想讓我直接租他們家的房間,想我省點錢,如果我自己租公寓大概一個月1700-1800的樣子
      我問他怎么算房租,他說1000-1300一個月,房間沒床還得我自己買一張,他自己也住在這一套房子里,我們都是大學生。
      房子是老房子,沒電梯,沒有床需要我自己買一張床,房租收的合理么?
      今天男朋友還說自己想帶爺爺奶奶去旅游,爺爺奶奶沒做過飛機,想明年攢錢帶爺爺奶奶去玩,問我愿不愿意和他一起帶爺爺奶奶去,他說自己錢不夠的話我能不能幫他分擔?然后我就覺得你剛剛還在問能不能幫你一起分擔帶爺爺奶奶出去玩的費用,那要是讓我租你家的話你是不是也應該給女朋友少算房租?我不是想貪小便宜只是覺得覺得付出是有來有往的對么?
      (我們父母都認識對方,之前去他城市玩也在他家住過一周,我睡床他睡沙發(fā))
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-23 09:38:08 | 只看該作者
      站位支持
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-23 15:09:13 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      地板
      發(fā)表于 2024-2-23 15:59:44 來自手機 | 只看該作者
      介是神馬?!
      發(fā)表于 2024-2-23 16:54:10 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。
      發(fā)表于 2024-2-23 17:50:58 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2024-2-23 18:51:53 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2024-2-23 19:50:58 | 只看該作者
      我是個湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-2-23 20:47:27 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2024-2-23 21:44:11 來自手機 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2024-2-23 22:35:24 | 只看該作者
      加油啊
      發(fā)表于 2024-2-23 23:32:01 來自手機 | 只看該作者
      好,很好,非常好!
      發(fā)表于 2024-2-24 00:26:32 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2024-2-24 01:20:17 來自手機 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2024-2-24 02:15:26 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-2-24 03:10:42 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2024-2-24 03:10:42 | 只看該作者
      不錯 支持下
      發(fā)表于 2024-2-24 04:03:10 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      發(fā)表于 2024-2-24 04:57:07 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-2-24 05:50:52 | 只看該作者
      我也來頂一下..
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:48

快速回復 返回頂部 返回列表