在线无码精品秘 入口免费,99九色视频在线观看,国产好吊看视频在线观看,爱草草视频97人人干人人,亚洲日韩欧在线观看

<menu id="jhsth"></menu>
      <wbr id="jhsth"><object id="jhsth"></object></wbr>

1. <ruby id="jhsth"><nav id="jhsth"><acronym id="jhsth"></acronym></nav></ruby>
      <wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><em id="jhsth"></em></ins></wbr>

<acronym id="jhsth"><bdo id="jhsth"></bdo></acronym>
      <track id="jhsth"><ins id="jhsth"></ins></track><u id="jhsth"></u>

<wbr id="jhsth"><ins id="jhsth"><p id="jhsth"></p></ins></wbr><video id="jhsth"><table id="jhsth"></table></video>

2. <source id="jhsth"><ins id="jhsth"><big id="jhsth"></big></ins></source>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4927|回復: 34
      打印 上一主題 下一主題

遇到了一個好婆婆!真是開心

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2024-2-23 09:34:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我媽前兩年因病去世,我一想起就會難受的那種。 她去世后我才結的婚,我也是個不會表達愛的人,婆婆在生活中也是特別會察言觀色,處處照顧我的情緒,做菜也符合我的胃口。但我只會在行動上默默表示對她的肯定,比如自己多做點家務,支持她做的菜(盡管色香味比不上大多數(shù)會做菜的母親們),母親節(jié)送手鐲,過年送紅包。但我嘴是真的笨,不會說好聽話,不會和他們溝通,因為自己因為媽媽的事情還沒走出來,時常很抑郁,這是我覺得我差勁的一點。
      剛剛老公跟我說婆婆在問他,昨天我怎么悶悶不樂,像剛哭過,臉色沒有笑容,吃完沙發(fā)上坐了會兒就去房間了。但我其實沒有不開心,可能是昨天沒化妝氣色太差,導致我婆婆誤會了。
      真沒想到我婆婆這么心細,怪不得昨天還要給我倒水喝,但我也覺得不想麻煩她連連拒絕了。我還在奇怪怎么我婆婆吃飯的時候要盯著我看,原來只是要關心我的情緒而已。
      我總是把婆婆想的不好,覺得她不是我親媽,怕我自己受傷害,這樣想想自己真不是個好兒媳。
      還有一點是到現(xiàn)在都還沒有懷孕,公婆年紀也大了,也覺得很不好意思
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-23 09:34:51 來自手機 | 只看該作者
      可以多多了解
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-23 15:06:43 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      地板
      發(fā)表于 2024-2-23 15:56:45 | 只看該作者
      回個帖子,下班咯~
      發(fā)表于 2024-2-23 16:50:41 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      發(fā)表于 2024-2-23 17:47:53 來自手機 | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2024-2-23 18:46:56 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-2-23 19:47:30 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-2-23 20:43:50 來自手機 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2024-2-23 21:41:07 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      發(fā)表于 2024-2-23 22:31:15 | 只看該作者
      學習下
      發(fā)表于 2024-2-23 23:28:13 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-2-24 00:23:15 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2024-2-24 01:16:32 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2024-2-24 02:11:50 來自手機 | 只看該作者
      占位編輯
      發(fā)表于 2024-2-24 03:06:36 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2024-2-24 04:00:04 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-24 04:54:04 來自手機 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復下賺取積分
      發(fā)表于 2024-2-24 05:47:14 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2024-2-24 06:39:05 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:34

快速回復 返回頂部 返回列表